Тема: сервы на голову для 250 dfc  (Прочитано 4639 раз)

Оффлайн mcdevil

• heli-spb club
    • Дмитрий
    • Токарев
« : 12 Май, 2013, 11:58:14 am »

Добрый день!
Помогите с подбором серв для головы 250 dfc

Брал в стоке 250 dfc super combo с 3gx
За последний месяц поменял уже 2 центральных сервы автомата перекоса (align ds450m)
По причине того, что обе сдохли в воздухе!!! Первая серва после 2х акков подряд с тиктаками и пирофлипами.
Поставил новую серву и решил давать по 5 мин. после каждого акка остыть всем сервам!
И... аналогичный вариант! Новая серва прожила примерно 15 полетов....

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь серву, которая проживет дольше... (замена 3х серв разом само собой разумеется)
« Последнее редактирование: 12 Май, 2013, 12:10:22 pm от mcdevil »

Оффлайн almus

« Ответ #1 : 12 Май, 2013, 16:37:18 pm »
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idproduct=5709

ИМХО лучше не бывает, тем более при цене 19,79$.

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #2 : 12 Май, 2013, 17:10:26 pm »
Очень много брака у 202 в последнее время.Заказывал на пенолеты 8 штук,две из коробки мертвые и одна после двух полетов приказала долго жить.Многие на них жалуются сейчас.Раньше действительно был отличный вариант.

Оффлайн mcdevil

• heli-spb club
    • Дмитрий
    • Токарев
« Ответ #4 : 22 Май, 2013, 09:24:25 am »
Спасибо большущее за советы!

а что скажете по поводу http://planetahobby.ru/catalog/servo/analogovye-servo/hs-65hb-mikro.html (не реклама!)
или http://planetahobby.ru/catalog/servo/tsifrovye-servo/tsifrovoe-servo-gs-093-guec-gs-093-ga922093.html (не реклама!)
или будет тоже самое что и с ds415 ?

по цене - роли не играет! просто из китая заказывать - это на крайний случай...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #5 : 22 Май, 2013, 10:39:31 am »
С хайтеками лучше не связывайся - мрут как мухи и работают не адекватно под нагрузкой. По гауи у меня статистики нет, но обычно они более-менее сносные сервы продают под всоим брендом, так что можно и попробовать.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн almus

« Ответ #7 : 23 Май, 2013, 08:13:55 am »
С хайтеками лучше не связывайся - мрут как мухи и работают не адекватно под нагрузкой.
Про 65-е я бы так не сказал, один комплект спалил сам по дури, в V-Bare по умолчанию стоял крыжик цифровые, пока я про него вспомнил - они уже дуба дали. А так комплект летает на 450-ке уже третий сезон, начал чувствоваться износ редукторов, буду менять вскоре. Вот только я бы не стал покупать их в русском магазине. Из-за бугра они приедут 100% новые не пользованные, а у нас... Фиг знает, одним словом.
P.S. И лучше на перекос брать с мет. редуктором, при крашах качалки менять проще и дешевле, чем шестеренки.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #8 : 23 Май, 2013, 08:46:22 am »
На FBL стоят аналоговые сервы со скоростью без нагрузки 0,14 ??? Ну круто, чо...
И в каком же Русском магазине вам б/у сервы то продают?

Оффлайн almus

« Ответ #9 : 23 Май, 2013, 16:07:01 pm »
На FBL стоят аналоговые сервы со скоростью без нагрузки 0,14  Ну круто, чо...
Фишка в том, что у них эта скорость остается и под нагрузкой, как и у инолабов, уменьшаясь лишь незначительно, в отличие от "быстрых", у которых под нагрузкой она падает в разы. Когда мы все еще были на дизайне два...три года назад, я выкладывал там результаты простого опыта: ниточки с гирькой, привязаные к качалкам + Y-кабель. Все очень хорошо видно просто глазом.

И в каком же Русском магазине вам б/у сервы то продают?
Мне не продают, ибо я в них не покупаю. Но вот обычно как начинают жалиться на брак, так в большинстве случаев оказывается, что куплено в нашем магазине с "очень грамотными продавцами". :) Не путать с магазинами серьезных моделей вроде магазина Игоря Наконечного, но клиенты таких заведений обычно не задают подобных вопросов.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #10 : 23 Май, 2013, 16:22:54 pm »
Мне не продают, ибо я в них не покупаю. Но вот обычно как начинают жалиться на брак, так в большинстве случаев оказывается, что куплено в нашем магазине с "очень грамотными продавцами".

В данном случае была ссылка на "Планету Хобби". Когда и кому конкретно там втюхали б/у сервы под видом новых?
С вашей стороны был конкретный наезд на уважаемый многими моделистами магазин, по этому хотелось бы конкретных фактов, а не голословного обсирания.

Про аналоговые хайтеки на фбл как-то не хочется что-либо обсуждать, пусть на рцдесайне этим занимаются...

Оффлайн almus

« Ответ #11 : 23 Май, 2013, 16:59:07 pm »
В данном случае была ссылка на "Планету Хобби". Когда и кому конкретно там втюхали б/у сервы под видом новых?
С вашей стороны был конкретный наезд на уважаемый многими моделистами магазин, по этому хотелось бы конкретных фактов, а не голословного обсирания.
Приношу искренние извинения Уважаемому Магазину. Нехай процветает.

Про аналоговые хайтеки на фбл как-то не хочется что-либо обсуждать, пусть на рцдесайне этим занимаются...
V-Bar вполне нормально летает с аналоговыми сервами, "аналоговость" немного мешает лишь на очень быстрых пролетах, и фигли тут обсуждать? Хотя если топикстартер подбирает сервы для 3GX - согласен польностью, только цифра.

Оффлайн mcdevil

• heli-spb club
    • Дмитрий
    • Токарев
« Ответ #12 : 27 Май, 2013, 13:19:00 pm »
спасибо большущие за консультейшен!
взял на пробу гауи! посмотрим, что получится! =) по результатам отпишусь!