Тема: А кто-нибудь помнит что-нибудь о флайбаре?  (Прочитано 2524 раз)

Оффлайн Каспер

• Николай
« : 19 Апрель, 2013, 22:25:30 pm »
Коллеги, простите за такое вот название темы. А дело то всего лишь в чём - в том, что есть еще отмороженные персонажи типа меня, кто в наш великий и ужасный 2013 год, до сих пор летает на флайбаре, и блин приходится терпеть лучи лбви от фбл-братии.
Вот падаю ниц и вопрошаю - напинайте ссылками или у кого что есть из доков в наличии - таки вот перспективы хобби пока на фбл не дают пасть раззевать, а, учитывая мою любовь к ковыряниям и ваще технический склад ума - имеется желание в полной мере постичь флайбарную бошку.
Насчёт настройки тут миллион мнений и советов - пользую разные, смотрю что получается по настройке. Сейчас экспериментирую с лопатками, смотрю какой вес/площадь как влияет на управляемость.
не прошу конкретных советов - сам хочу поколупать. но вот ежели кому не жалько или там под рукой лежит - пните пожалуйста, буду очень благодарен.
Raptor 50 Titan FBL / HDX-500SAS / T-Rex 250

DD

• Гость
« Ответ #1 : 19 Апрель, 2013, 22:30:28 pm »
здесь немного писал http://rcheli.com.ua/page_moe_f3c_268.html

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #2 : 19 Апрель, 2013, 23:23:28 pm »
В самделе там всё просто....просто придумай сам механическую систему стабилизации... получишь либо Белла, либо Хиллера.... а наш вариант - это их микс. Главное - помни про "сдвиг на 90" у гироскопа. ДАльше - всё очевидно.

Jexa

• Гость
« Ответ #3 : 19 Апрель, 2013, 23:58:13 pm »
Николай, чай не церковно-приходской ли склад ума, ибо изречения в вопрошании как то сходятся к приближинию?  :D
(шутка!  ;) ), а так где указанно выше  действительно более чем пипец по горло! ну или что нибудь здесь http://onheli.blogspot.ru/

Оффлайн Каспер

• Николай
« Ответ #4 : 20 Апрель, 2013, 09:33:55 am »
Про церковно-приходской - это меня пробивает иногда на изречение сентенций своих в сием виде :) Бывает :)
А вообще - всем ответившим спасибо за ссылки - 99% вопросов отвалилось.
Если во что еще упрусь - буду спрашивать по мере поступления, хорошо?
Raptor 50 Titan FBL / HDX-500SAS / T-Rex 250