Тема: Полеты в зале  (Прочитано 4050 раз)

Оффлайн Guul

• Илья
« : 28 Август, 2008, 15:47:43 pm »
Летаю совсем недавно, я бы даже сказал пока даже не латаю, а ползаю... Столкнулся с проблемой, у меня дом попал под эту программу Фасады Санкт-Петербурга... А мне было так комфортно на своем 450 рексе перед домом на газончике лятать... они сначала газончик выровняли, я уж радоваться начал... думаю завтра пойду, выйду, полятаю на ровненьком газончики... ан нет, эти субъекты строители за ночь металлическую оградку по колено замонстрячили  | 8-( ...да еще и погода эта поганая  :'(... Мне знакомый говорит, мол иди в школу, которая рядом, договорись... хотябы по воскрусеньям в зале полетаешь.

Вот и задумался... машины нет... далеко с вертом сам не уйдешь... что делать посоветуете?
« Последнее редактирование: 28 Август, 2008, 16:01:22 pm от turkguul »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1 : 28 Август, 2008, 20:01:11 pm »
Ремонты от ударов апстены быстро станут дороже какой-нить полуживой копейки, на которой вполне можно на полетушки кататься... Или нормальный кейс под ветролет и мопед какой-нибудь... В зале летать - опыт нужен хороший, а школьные залы очень маленькие...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Guul

• Илья
« Ответ #2 : 28 Август, 2008, 20:07:03 pm »
мне пока низкие висения отрабатывать...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #3 : 28 Август, 2008, 21:17:41 pm »
Для этого симуляторы есть ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Guul

• Илья
« Ответ #4 : 29 Август, 2008, 00:06:54 am »
а я симом не пренебрегаю... я учусь... просто во-первых хочется реальных полетов... ну, и во-вторых, мне люди грили, что сим это далеко не все... нада и вертушку руками чуять... или я не прав?

tim001

• Гость
« Ответ #5 : 29 Август, 2008, 06:10:48 am »
прав конечно, сим и реальные полёты, то что доктор прописал.

Оффлайн Guul

• Илья
« Ответ #6 : 30 Август, 2008, 11:36:08 am »
Просто, может кто пробовал договариваться со всякими завучами и директорами?..

И может кто представляет сколько это может стоить?

Оффлайн Woffka

• Владимир
    • Чирков
« Ответ #7 : 04 Декабрь, 2008, 11:58:07 am »
недавно сам договаривался насчет зала. стоит это 1000р в месяц директору и 1000р физруку на инвентарь и чтоб он с нами сидел, дабы потом зал закрыть. с 8 до 10 вечера по субботам.
таким образом 250р час :ура:

раньше платили 1000р тока физруку, но щас сменилась директриса, | 8-( и она себе в карман хочет денег :no: