Тема: Инверт в оганиченном пространстве  (Прочитано 91788 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #15 : 13 Март, 2013, 20:01:46 pm »
Не, парни. Зря вы тут судилище учиняете. Он делал это исключительно сам, не подвергая никого кроме себя опасности, отлично понимая что и как он делает. К тому же любой экстрим типа мотогонок или параплана куда опасней чем повисеть на 450-ке рядом с собой.

Игорь, не забивай себе голову! Любой неординарный поступок вызывает реакцию людей, и всегда найдутся недовольные. Так что выкладывай :) Кто захочет - порадуется за тебя и вместе с тобой, кто захочет - убъется апстену  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #16 : 13 Март, 2013, 20:02:31 pm »
Да всего-то беззлобно намекают, что покалечить себя можно менее экзотическими способами. В принципе - можно и бензопилой ногти на ногах подстригать, но логика-то где? Хотите отрезать себе яйца вертолетом - да пожалуйста, но не ожидайте, что все будут говорить "ах, какой мужЫк!" ;)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #17 : 13 Март, 2013, 20:03:23 pm »
Зря вы тут судилище учиняете.

Что вы, что вы. Тут не суд, судей нет, а топикстартер - вроде взросленький уже, чтоб его чему-то поучать.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #18 : 13 Март, 2013, 21:03:19 pm »
Да всего-то беззлобно намекают, что покалечить себя можно менее экзотическими способами. В принципе - можно и бензопилой ногти на ногах подстригать, но логика-то где? Хотите отрезать себе яйца вертолетом - да пожалуйста, но не ожидайте, что все будут говорить "ах, какой мужЫк!" ;)

Илюха, мне не нужно говорить "ах, какой мужЫк!".  Я человек скромный - Мне аплодисменты не нужны.  Те кто меня знают - давно поняли мою суть (этот парень делает своё дело, я лучше отойду в сторону), и не задают мне лишних вопросов, и уж тем более не упрекают меня ни в чём, даже намёками.  Конечно - бывают исключения(если это те, кто впервые меня увидел), но после живого разговора со мной - они потом вежливо здоровываются и отходят в сторону, выгуливая своих любимых собачек, с мыслью: " Я тоже лучше не буду ему мешать :-X".
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #19 : 13 Март, 2013, 22:01:57 pm »
выгуливая своих любимых собачек
Это тебе просто не попадались те кто выгуливают своих любимых тигров, ну или леопардов с медведями.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #20 : 13 Март, 2013, 22:22:14 pm »

Это тебе просто не попадались те кто выгуливают своих любимых тигров, ну или леопардов с медведями.

:D  Ну, да.  :D   С чувством умора у тебя всё в порядке, я смотрю.  Лошади были. :)  Согласен - это не тигры с медведями. Но знаю, что есть люди в России, которые могут себе это позволить, невзирая на то, что они могут сожрать кого-то в парке, но при этом доеб..тся до вертолётчика, который где-то высоко в небе отрабатывает отдельные параметры, потому что переживает, что я своим вертолётом могу повредить его медведя.
« Последнее редактирование: 13 Март, 2013, 22:33:14 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

FlyGreen

• Гость
« Ответ #21 : 13 Март, 2013, 22:40:07 pm »
Я в шоке. Вспоминаю те ужасные моменты когда раскручивая ротор - высматривал бабочку  >:D. Даже без очкофф.

PS Очень круто, но я бы зассал так делать ( если вообще умел бы в инверте летать  :D) Я дома когда ротором крутил - так он сцуко по всей комнате скакал как чупакабра ;D а, вы летаете так безстрашно.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #22 : 13 Март, 2013, 23:07:34 pm »
PS Очень круто, но я бы зассал так делать ( если вообще умел бы в инверте летать  :D) Я дома когда ротором крутил - так он сцуко по всей комнате скакал как чупакабра ;D а, вы летаете так безстрашно.

Спасибо. :TY: 

Нет, что ты парень :-X   Мне тут один чел сказал, что это дешовые понты \m/, и что здесь нет никакого профессианолизма. Прикинь? - Он даже заметил, что я не сдержал волнения.

Patrik

• Гость
« Ответ #23 : 13 Март, 2013, 23:54:13 pm »
Рас пошла такая тема, то предлагаю, вывесить свои варианты, эпанутых видео.  :D
Зал — на Яндекс.Видео

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #24 : 14 Март, 2013, 00:13:36 am »

ЗачОт. *BRAVO*  Оказывается неперевелись у нас в России умельцы. 

Это ведь 400-ка была?

Patrik

• Гость
« Ответ #25 : 14 Март, 2013, 00:21:16 am »
Да это 450-ка FBL 4S на гувернёре  и Бисте с 335 лопастями, летает, всё, что умею, особенно в поле.
Игорь, конечно там где ты летаешь, это не правильно, но уровень есть, так что лучше приезжай на 3DX, как говориться на людей посмотреть и себя показать, это будет правильно. O0
P.S. конечно понимяю, что Магадан это не ближний свет. | 8-(

« Ответ #26 : 14 Март, 2013, 00:24:38 am »
Рас пошла такая тема, то предлагаю, вывесить свои варианты, эпанутых видео.  :D

Призыв в конце видео заработал.... Кто следующий?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #27 : 14 Март, 2013, 00:40:21 am »
Призыв в конце видео заработал.... Кто следующий?

Ты! @=       

Уверен - не просто так спрашиваешь.  Что-то пади жутко интересное приготовил для нас?  Только противогаз не забудь снять, а то это будет называться халтурой. :D  Никакой страховки.  А то будет не зачОт.

« Ответ #28 : 14 Март, 2013, 02:05:10 am »
  Что-то пади жутко интересное приготовил для нас? 
Я смотрю готовишь здесь ты, остальные кушают..... :)
  Только противогаз не забудь снять, а то это будет называться халтурой. :D  Никакой страховки.  А то будет не зачОт.
Странно.... Второй раз за день просят снять противогаз..... Наверное надоела аватарка :).....

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #29 : 14 Март, 2013, 11:00:34 am »
Странно.... Второй раз за день просят снять противогаз..... Наверное надоела аватарка :).....

Да нет.  Просто я считаю, что страна должна знать своих героев в лицо.  Ты, наверно, тоже того.....? - раз противогаз напялил.  Хотел подчеркнуть свой стиль?