Тема: GAUI Hurricane 425 (апгрейд Helimen'а)  (Прочитано 27414 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #60 : 17 Сентябрь, 2016, 11:30:11 am »
ы сильно удивите меня, пацанчики, если выложите вес пятисотки, хотя бы, 1765 грамм. Но сколько лет прошло, до сих пор никто не выложил......

Игорь, удавись от зависти, но Protos 500 в серийном варианте, без всяких твоих мудо-хитростей,
имел взлётный все 1450-1500 грамм. Этот вертолёт был у многих, кто есть на форуме, да и сейчас у кого-то остался.
Не булькай, как вода в кастрюле, в ожидании пельменей, ничего нового ты не изобрёл  :)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #61 : 17 Сентябрь, 2016, 12:48:52 pm »
Что вы мне здесь картинки тупые шлёте? НА ВЕСЫ!!! Конкретно, что бы было видно всё: модель мотора, емкость и вес батареи..................................
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #62 : 17 Сентябрь, 2016, 14:18:57 pm »
Так ты тоже ведешь себя как фраер дешёвый - всё только бла-бла и бла-бла , даже для тролля слабо.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #63 : 17 Сентябрь, 2016, 16:16:34 pm »
В каком смысле бла-бла?  Вы, часом, кое-что там не попутали? Или я в последнее время веселить вас стал меньше? По-моему, если я открываю темы, то в большинстве случаев довожу их до логического умазавершения. Какие проблемы? Если меня вызывают на "посоревнуемся", то доказываю свою состоятельность, идя на встречу вашим интересам. Посоревнуйтесь и вы со мной без словоблудия, пойдя на встречу моему конкретному интересу сейчас на данный момент - МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС МОДЕЛИ ПЯТИСОТОГО КЛАССА.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #64 : 17 Сентябрь, 2016, 16:40:33 pm »
МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС МОДЕЛИ ПЯТИСОТОГО КЛАССА
Предлагаю для начала дать определение этого самого пятисотого класса ;)
Лопасти ОР какие? 425мм? 450мм? 500мм? А если три?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #65 : 17 Сентябрь, 2016, 17:21:00 pm »
Hurricane 425, значит лопасти 425-ые. Чистокровная пятисотка. Ротор двухлопастной. Никаких намёков на стрейч. Сечение деталей, силовая установка, . . . . ....- всё расчитано на вращение основного ротора, квадратурой 0, 7314.

Patrik

• Гость
« Ответ #66 : 17 Сентябрь, 2016, 21:37:11 pm »
В каком смысле бла-бла?  Вы, часом, кое-что там не попутали?
В прямом смысле!А потом приедешь и окажется все весьма банально и прозаично, а то и вообще не полетит!  :Oops:
Если ты поработал напильником после сборке-это еще не повод бить себя в грудь... ;)
Что ты там еще мог изобрести?!Поставил электронику полегче(маломощную) или паки с маленьким объёмом и рейтингом! :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #67 : 17 Сентябрь, 2016, 22:48:52 pm »
Ну, это твоё предсказумое мышление потребителя, Петя. Тебе только покупать вертолёты дано, а не продумывать, и создавать. Обычный, типичный, банальный потребитель..........

Patrik

• Гость
« Ответ #68 : 17 Сентябрь, 2016, 23:40:05 pm »
Пожалуй я воздержусь от дальнейших комментариев! :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #69 : 18 Сентябрь, 2016, 00:12:20 am »
Ещё есть среди вас словоблюди, которые будут говорить о чём угодно, только не по теме? Прекратите заниматься слововерблюдием!!! Выложите достойный вес. Не обязательно выкладывать ниже 1600. Для меня достаточно будет, если вы выложите ниже 1800. И это уже будет достойный результат, который я оценю.

Patrik

• Гость
« Ответ #70 : 19 Сентябрь, 2016, 00:59:41 am »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #71 : 19 Сентябрь, 2016, 02:08:56 am »
Трыньдец, бл..ь!   Я когда-нибудь увижу фотографии с достойным весом? Или его просто нет у Вас? Кирпич - он и в Африке кирпич?  Или я настолько вошёл в кураж по снижению веса, что это просто напросто неподъёмная планка для вас? Я попросил ниже 1800, а не ниже 1600. Вы чё?? Крутые вертолётчики? Не по верю! Что действительно НЕТ? Ну хотя бы 1810? А?  Повторяю, мой вес 1600 грамм со стоковым мощным мотором 200 граммовым, и батареей ПОВЫШЕННОЙ емкости 2600 мА/ч. 45С. Повторяю, я снизил вес, оставив прежнюю мощную силовую установку "мотор - регулятор - батарея". А конкретно, вес тушки, и сервоприводов. Ну же, кто из Вас? Мне нужен допинг для дальнейшего снижения веса! Так как вижу для себя ещё "пространство для манёвра", но лень пока этим заниматься. ПРОСТИМУЛИРУЙТЕ! 

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #72 : 19 Сентябрь, 2016, 08:51:50 am »
Не шуми, как вода в унитазе.
Вместо кучи пустых слов (куда делось твоё троличье мастерство?) , показал бы сам,
для начала, своё творение...

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #73 : 19 Сентябрь, 2016, 11:35:12 am »
А вы бесплатно ничего не делаете, ДА? Я же сказал, у меня плохой интернет. Когда приеду домой, выложу. Это будет через неделю. И подменой понятий не занимайтесь!  В моём лексиконе нет слова "изобрёл". Я его здесь, кстати, ни разу не употреблял. Поймай меня, если сможешь, Игорь?  Просто ВЫ будьте любезны ответить за свои слова. Вы сказали, что лёгким вертолётом вас не удивишь. Но удивите, пожалуйста, меня, выложив вес хотя бы ниже 1800. Это что так сложно? :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #74 : 19 Сентябрь, 2016, 12:05:50 pm »
Это что так сложно?
Я назвал конкурента твоим творческим изыскам: Protos 500 в серийном исполнении
имеет взлётный все 1500 грамм. Что ещё надо?