Не выдержал, заказал 9 мая на fast-lad.co.uk Logo 550SX в стандартной комплектации с 15 пиньеном и сервами Futaba BLS255HV и BLS256HV (кстати в комплекте идет 13 пиньен, и нет качалок серв и antistatic кита - это нужно сразу заказывать при заказе вертолета дополнительно)
Весь комплект, пришел UPS-ом за 3 дня. Еще неделя кропотливой сборки и укладки проводов.
В итоге 550SX собран, настроен и готов к полету. Выбрал воскресенье для тестового дня. Погода отличная, настроение замечательное. Вот только сомнения одолевают: у меня же есть и 700-ка и 600-ка ... Зачем я купил себе 550-ку?
Первый полетный день:
По ощущениям, верт с 15 пиньеном получился очень резвым и сбалансированным! Я думаю, что это единственный верт, который ЛЕТИТ на 6 банках!!! Подрыв - сумасшедший! Руление - идеальное! Для меня - это идеальная пара с Лого 700xxtreme
После облета 550SX, я понял, что T-rex 600 PRO EFL пора поставить на полку, хотя он у меня по отзывам профессионалов очень хорошо летает, но на фоне Логи 550SX я понял очень большую разницу между Logo и всеми другими вертолетами!
Создается ощущение, что верт сам за тебя летит: с воронки не сваливается, харикейны ровные и быстрые, тик-таки как по часам, пируэты легко управляемые, в общем летаешь легко - как в симуляторе - одно удовольствие!
При покупке своего первого Logo700xxtreme, я знал, что он полетит хорошо - это был ожидаемый результат, а то что 550SX полетит хорошо - были сомнения при покупке, но с первым полетом все сомнения отпали напрочь - 550SX очень рекомендую!
Буду на нем все фигуры учиться и отрабатывать, а потом переводить на Logo 700-ку и получать море удовольствия и адреналина)))