Тема: Castle Creations Talon 90 (low-voltage 500-sized ESC)  (Прочитано 11150 раз)

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #15 : 11 Июнь, 2013, 16:38:14 pm »
Где можно купить на этот регулятор карту программирования?

Заранее благодарен.

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #17 : 11 Июнь, 2013, 18:17:01 pm »
А без карты настроить гувернер можно? Где прочитать вменяемую инструкцию? А то с оф сайта в инструкции этого нету.

« Ответ #18 : 11 Июнь, 2013, 18:41:17 pm »
А без карты настроить гувернер можно? Где прочитать вменяемую инструкцию? А то с оф сайта в инструкции этого нету.

Если внимательнее посмотреть ветки, то можно найти шикарную инструкцию про настройку регулятора Castle  ;)
http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0
Goblin 700, Compass Atom 7 HV

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #19 : 12 Июнь, 2013, 10:22:39 am »
Почитал тему по настройкам и понял что регуляторы данной фирмы подключаются к компьютеру через юсб линк, нужда в карточке отпадает, а талон 90 комплектуется юсб линком?

Jexa

• Гость
« Ответ #20 : 12 Июнь, 2013, 11:09:45 am »
Комплектуются ли линком?
Неа, ну может быть под мега праздник или акцию попадёте, а так они практически есть везьде, как в забугорных так и в некоторых наших магазинах

Оффлайн nevada

• Вадим
    • Неумоин
« Ответ #21 : 20 Июнь, 2013, 12:08:52 pm »
Наконец то получил посылочку с долгожданным Талоном :)
Разъемы действительно 5.5, но в комплекте идет пакетик, с ответной частью на эти разъемы-так что особых проблем с этим нет.
Разобрал, сняв пластмасски - я бы не сказал, что разъемы припаяны хлипковато, плюс они немного залиты какой то хренью (типа эпоксидки что ли), так что держаться довольно уверено.

Тоже думал, что уверенно. Когда вчера в полете остановился двигатель, при разборе повреждений оказалось, что просто от регуля отвалился один контакт. Осмотр показал, что нет даже намека на пайку, все держалось на том небольшом количестве пластмассы залитой сверху. Если у кого-то возникнут подозрения в моих словах не поленюсь сделать фото. А косяк стоил разбитого в хлам Х5. G-)
Logo 550SX, GOBLIN THUNDER SPORT

Jexa

• Гость
« Ответ #22 : 20 Июнь, 2013, 12:42:44 pm »
количестве пластмассы залитой сверху
Вадим, фото было бы не лишним, так как я его разбирал и пайка там была гуд и залито типо компаунда , возможно брак или бухой робот паял   :), а питомца жаль из-за таких косяков. Надеюсь не BMW X5 в хлам  :D

Оффлайн nevada

• Вадим
    • Неумоин
« Ответ #24 : 21 Июнь, 2013, 05:39:56 am »
Повернул контакт вверх стороной, которая была «припаяна»

Jexa

• Гость
« Ответ #25 : 21 Июнь, 2013, 09:50:42 am »
Этим ТоВаРиЩаМ из СС будешь писать? явный брак

Оффлайн nevada

• Вадим
    • Неумоин
« Ответ #26 : 21 Июнь, 2013, 18:29:14 pm »
Этим ТоВаРиЩаМ из СС будешь писать? явный брак
После такого они мне больше не товарищи!!! Ну а если серьезно то написал и фотки отправил, только не думаю что ответят.

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #28 : 07 Июль, 2013, 17:51:02 pm »
А что нужно включить чтоб логи писались? А то очень нужна была информация по логам, зашел туда а там все по нулям.

Jexa

• Гость
« Ответ #29 : 07 Июль, 2013, 19:31:59 pm »
все по нулям
Николай, в этом регуле нет логов,   :-X поэтому он и стоит так!