Ну вот немного отойдя от этого грандиозного мероприятия и дороги решил написать немного...
Находясь там и пожав руку Игорю Куличику сказал всё, что я думаю об этом мероприятии!
Еще раз:
Игорь Куличик, Алексей Шитов и тому парню в прекрасном теле, кажись Юрий звать(спасибо что разрешили в сторонке тестовый полет сделать)+всем тем кто помогал в организации мероприятия огромное Вам спасибо и низкий поклон за такое грандиозное мероприятие, от лица всех вертолетчиков ЮГРЫ огромное вам спасибо!!!
Хочу сказать большое спасибо Николаю Гончарову, Жене Дьякову (за советы и общение),Жукову Алексею(добрейшей души человек),Волкову Илье(классно летаешь), Пете Кокорев(мой колер, он же чемпион )-приятно было провести с вами эти 3-и незабываемых дня!
Еще хочу сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Спицину Сергею(предоставил хвост в сборе на 600-ку), Киселеву Алексею(помог оперативно перебрать вертолет) ребят если бы не вы, то я бы прогорел на этих соревнованиях, а так 8-е место!
Ну и конечно приглашенным СУПЕР звездам, всем СПАСИБО!!!
Видеть это, слышать это, думаешь вот еще чуть-чуть и ротор разорвет на вертушке от таких нагрузок, кто был тот слышал как работали хвосты на грани, в общем ребят это не описать, ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!