Друзья, всех поздравляю с наступившим Новым годом! И с наступающим Рождеством! Да и просто всех и каждого с праздниками и теплыми выходными (для полетов идеально)!
В общем, стал я редким гостем на форуме, не хватает времени на хобби. Но появилась маленькая подмастерье

. Целый год я трудился над этим проектом, и вот вчера таки:

Характеристики юного подавана:
- Возраст, пол, - около полутора, девочка.
- Отношение к технике - более чем серьезное, впервые замечен интерес в 3 месяца с криком - "А-аааа".
- Класс опасности для техники - начальный уровень, эксплуатация определяется ударной нагрузкой (идеальная игрушка - кирпич, скорее силикатный)
- Знание механики и элементов кинематики - начальный уровень, применение неосвоенных навыков по воздействию на механические части ударной и изгибающей нагрузкой, с последующим приобретением опыта (идеальная игрушка - кирпич)
- Навыки управления серьезной техникой - начальный уровень, определяется яркостью стиков на пульте, и способностью пульта издавать звуковые сигналы, меню еще не освоено на 100%. Подаван уже знает что перекос реагирует на движение стиков, юного подавана это радует. (идеальная игрушка - два кирпича)
- Знание аэродинамики лопастей - это еще с глубокого детства:

Вот так вот у меня прошел 2012г. Летал, да совсем не летал по меркам 2011г. Поменял род деятельности, ушел с телепроектов совсем. Сейчас занимаюсь разработкой профессионального осветительного оборудования на базе мощных светодиодов.
Друзья, счастья желаю в каждый дом, чтобы этот трудный год мы все пережили с легкой улыбкой, пусть даже на грани, но лучше с улыбкой!
![crazy_pilot ]8-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/crazy_pilot.gif)