Тема: 600E PRO DFC  (Прочитано 3692 раз)

Оффлайн alex_nikiforov

« : 26 Декабрь, 2012, 10:26:01 am »
Пришла к новому году посылочка с обновленной версией 600E Pro DFC. Из беглого осмотра заметил отдельный пакетик с кольцами на пластиковые наконечники головы. В инструкции указано, что это опция от 700-ки. Буду потихоньку собирать.

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #1 : 31 Декабрь, 2012, 17:19:40 pm »
Неторопясь собираю вертолет. В процессе сборки заметил, что зазор между шестерней авторотации великоват или он таким и должен быть?

« Ответ #2 : 31 Декабрь, 2012, 21:42:01 pm »
Неторопясь собираю вертолет. В процессе сборки заметил, что зазор между шестерней авторотации великоват или он таким и должен быть?
Это норм!
Сорри, кратко, новый год отмечаем!

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #3 : 02 Январь, 2013, 20:57:58 pm »
Продолжаю сборку. Сегодня прикинул размещение электроники. Все провода убрал в защитную оплетку. Регулятор удачно разместился сбоку, поставлю на вырост 120-ку. С противоположной стороны будет СС pro bec и приемник.

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #5 : 02 Январь, 2013, 22:35:03 pm »
Удлинил только провод хвостовой сервы. Остальные в самый раз.  Регулятор 120-ый сам решил поставить, 80-ка из кита  пойдет на другой верт. Пока буду пользовать 3ГХ, в планах есть задумка поменять на другую.

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #6 : 09 Январь, 2013, 08:20:21 am »
Сборка и настройка завершена. Получился вот такой красавец. Заметил, что лыжи теперь делают короче, трубки шасси меньше на 3 см. Сам он гораздо ниже своих старших братьев.

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #8 : 12 Февраль, 2013, 17:49:39 pm »
Прикупил немножко апгрейдов.
Крепления кабинки от BooyaRC, думаю, что с ними будет удобнее менять акки.
Купил мотораму и опору от КДЕ, может конечно она сейчас и не очень нужна, но в будующем позволит регулировать зазор при переходе на другие передатки.
А также взял кронштейн крепления рамы и шасси вместо двух маленьких аллюминиевых брусочков, покрепче будет основание.