Вчера вечером наша команда вернулась домой после невероятного мероприятия — Heli Masters 2013.
Выражаем огромную благодарность от нашей команды Игорю Куличику за финансовую помощь в организации поездки (и за организацию самой поездки), за моральную помощь, за важные советы, за помощь в подготовке техники для соревнований. Спасибо Вам за все, что Вы делаете — мы это очень ценим!
По поводу судейства — я честно отсмотрел практически все полеты (полеты под музыку, freestyle и set маневры в одной и другой категории) и не могу сказать, что судейство было предвзятое, возможно в некоторых моментах не совсем понятное (это мое скромное мнение).
Соревнования стали похожи больше на шоу — летали быстро, низко и экстремально и судьям это нравилось.
Мастерство за прошедший год сильно выросло, очень ценились судьями необычные связки фигур и уникальность маневров.
Мы максимально полезно проводили время — изучали вертолеты разных производителей, смотрели полеты и набирались опыта. Есть над чем поработать в ближайший год. Нужно развиваться дальше и наращивать мастерство.
Сегодня отсыпаюсь и отдыхаю, завтра займусь фотографиями Екатерины — думаю к послезавтра уже подготовим.
Большое спасибо всем за поддержку и за приятные слова!