Тема: Heli Masters 2013 - 3D World series  (Прочитано 48323 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #195 : 07 Июль, 2013, 14:31:39 pm »
Ого! Пока я без интернета был, тут великие дела творились!
А кто на таких соревнованиях судей атестует? Как решается, они вообще могут адекватно маневры оценивать?
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

DD

• Гость
« Ответ #196 : 07 Июль, 2013, 14:46:47 pm »
это частный коммерческий кубок. организатор сам и аттестует ;)
но мне кажется, что по Сет-ам вопрос не к судьям, а к автоматизированной системе подсчета баллов.
вроде как судьи ставили оценки раздельно в планшетах, данные по ВайФай шли на сервер, и сервер тут же обрабатывал и систематизировал инфу. похоже, что часть информации терялась-не доходила. соответственно, нет оценки - пишем ноль. иначе нули с Сет-е у Леши объяснить не могу: 0-это очень сложная оценка, ставится по жестким критериям и единодушно ВСЕМИ судьями. не верю, что все судьи оценщики (3 или 5 чел) поставили нули несколько раз, должны были быть просто 100% пр..бы маневров! похоже, что с проблемой подсчета связаны и задержки результатов в 1-й день, и внезапное (раньше нигде не оглашенное) правило "лучших 2-х туров".
« Последнее редактирование: 07 Июль, 2013, 15:05:07 pm от DD »

Оффлайн Romario

• Роман
    • Коваленко
« Ответ #197 : 07 Июль, 2013, 15:03:05 pm »
С такими "успехами" проведения и судейства -будут организаторы летать сами и сами себя оценивать

Алексею , как говорят , респект и уважуха , летел красиво и сеты и фристайл , а оценки пусть будут на совести судей и организаторов !!!
X-CELL WHIPLASH+SCORPION-4525LE+MARKUS-120aHV+MICROBEAST, COMPASS 7HV+SCORPION-4525LE+MARKUS-120aHV

Оффлайн maltsevvv

• Виктор
    • Мальцев
« Ответ #198 : 07 Июль, 2013, 15:18:29 pm »
Смотрю финал. Кайл До - это не человек. Я в этом уверен.

Оффлайн maltsevvv

• Виктор
    • Мальцев
« Ответ #199 : 07 Июль, 2013, 15:19:45 pm »
Он в руках муляж держит, а пульт у него в голову встроен.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #200 : 07 Июль, 2013, 15:56:39 pm »
Да, похоже надо бумажную версию результатов иметь обязательно. Да и надежней так, сложнее подтасовку сделать.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #201 : 07 Июль, 2013, 17:46:28 pm »
С такими "успехами" проведения и судейства -будут организаторы летать сами и сами себя оценивать

Алексею , как говорят , респект и уважуха , летел красиво и сеты и фристайл , а оценки пусть будут на совести судей и организаторов !!!

Так в том то и дело Роман, что нах мы им там не нужны !!!! Что есть проблемы с количеством участников !?  :D
По улыбаться и показать напускной интерес ... это у них в крови "часть культуры", а на самом деле  срать они хотели на то как у нас дела и все такое  ;) ....

Для них вертолетчик из России, что для нас мишка на велосипеде .... в цирке прикольно, а если приедет покататься с детишками на площадку игровую ? Реакцию "родителей" думаю предсказать несложно ...

И так на всех уровнях ....

А Леша конечно - МОЛОТОК !!!!  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
И я буду очень рад если сложившаяся ситуация не сломит Героя, а напротив раззадорит !!!!
Алексей, ты пилот от Бога ... это было понятно еще со времен посадок вертолетиков на стену ....  ;)
Думаю большинство на этом форуме, многое отдали бы за каплю твоего таланта ! Которого у тебя мешок и маленькая тележка  ;) ...
Развивай его и радуй нас новыми достижениями !!! УДАЧИ !!!

С уважением, Соло.
ПС  Развивать свои способности и накапливать опыт ... суть этой жизни ...

DD

• Гость
« Ответ #202 : 07 Июль, 2013, 18:02:04 pm »
нах мы им там не нужны

хехе, не обольщайся - не мы именно не нужны.
никому не интересны рынки со смешными продажами, не интересны пилоты со слабым уровнем (Алексей-то как раз и интересен, но он один пока).
будем заниматься собой и развиваться - и "к нам потянутся люди". а сидеть в свой скорлупе и обижаться на весь мир - путь в (жо..) никуда.
ИМХО поменьше пессимизма и безделья, Леша делает все правильно и хорошо. а что не все получается сразу (в т.ч. и по субъективным причинам конкретных соревнований) - вопрос упорства и времени.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #203 : 07 Июль, 2013, 19:04:00 pm »
нах мы им там не нужны

хехе, не обольщайся - не мы именно не нужны.
никому не интересны рынки со смешными продажами, не интересны пилоты со слабым уровнем (Алексей-то как раз и интересен, но он один пока).
будем заниматься собой и развиваться - и "к нам потянутся люди". а сидеть в свой скорлупе и обижаться на весь мир - путь в (жо..) никуда.
ИМХО поменьше пессимизма и безделья, Леша делает все правильно и хорошо. а что не все получается сразу (в т.ч. и по субъективным причинам конкретных соревнований) - вопрос упорства и времени.

Полностью согласен,Алексей молоток,но как они летают,нам до них очень далеко.У нас такой один пилот,а у них этих пилотов по 5 штук на каждом поле..На Хелифрике читаешь,смотришь,народ по 30-50 вылетов каждый день делает,а у нас?На выходные 10 акков высадить у большинства уже налетался.
 По поводу америкосов,зря вы этот рассизм включаете,у них на форуме вопрос задашь,тебе его разжуют и разложат во всех вариациях с чувством толка и расстановки,и люди которые действительно знают о чем и чего говорят.Они к нам очень даже хорошо относятся.
TDR & Goblin 500

DD

• Гость
« Ответ #204 : 07 Июль, 2013, 19:46:00 pm »
подиум.
"на кубке Микадо победил Микадо"))))

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #205 : 07 Июль, 2013, 19:53:48 pm »
"на кубке Микадо победил Микадо"))))

И получил в качестве призов кучу микадовских железок  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Patrik

• Гость
« Ответ #208 : 07 Июль, 2013, 22:07:45 pm »
Алексей ты большой молодец! Я очень рад за тебя! O0
« Последнее редактирование: 07 Июль, 2013, 22:15:32 pm от Patrik »

Jexa

• Гость
« Ответ #209 : 07 Июль, 2013, 22:19:31 pm »
За 8-ю фото :o отдельное мега СПАСИБО!!! не каждый сможет на телефон такое сфоткать :TY: