Тема: Видео с 3DMasters 2008  (Прочитано 4377 раз)

Оффлайн Andrei_S

« : 04 Август, 2008, 14:01:57 pm »
вот начали выкладывать видео с соревнований
http://www.fly3dx.com/forums/showthread.php?t=206

tim001

• Гость
« Ответ #1 : 06 Август, 2008, 06:30:23 am »
Посмотрели сет манёвр пилотов занявших призовые места-ребятам тоже есть над чем поработать на Биг-Бен в общем то выпадают без проблем :D понятно сказывается безумное напряжение.
Пироснейк делают по упрощенке- на серии тик-так с пируэтами Джестин боле менее на электричке слетал.
Сингапур слинг у Лукас Ривы не через центр, нет 45 градусов.
Гугль более менее у всех нормальный
Авторотация к2,5 авто -умеют, нужно приступать к этой фигуре-страшно
Из всех фигур для меня самой сложной оказался пироснейк- работать ещё над ней и работать.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #2 : 06 Август, 2008, 09:54:25 am »
Особенно не понравился биг-бен у ЛУКАСА начал быстро а на 12 часах свалился от потери оборотов  :D еле выбрался и криво

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #3 : 06 Август, 2008, 11:26:22 am »
я тоже заметил, что пипл в общем то не идеально летает.
авторотация так вообще жуть.

tim001

• Гость
« Ответ #4 : 06 Август, 2008, 13:45:35 pm »
Вот и хорошо, что судьи ФАИшники так строго нас оценивали, я сперва брыкался по этому поводу, а теперь думаю, вот и хорошо, правда меня и брат всё время стегает если, что не так делаю.
Интересно посмотреть фристайл и музыку, Лукас очень интересно летает.
И ещё момент- 700Рекс очень нервный верт, тот же Лукас на Вайбе  в том году ровнее летал.
И конечно если посмотреть пироглоб в исполнении мр. Янгблуда, на предыдущих 3DM, сразу видно косяки нынешних чемпионов.

Alex_Nezd

• Гость
« Ответ #5 : 06 Август, 2008, 15:36:10 pm »
Скачал всё видео... Порадовали только несколько пилотов - Lukas Riva, Dominik Haegele, Jaehong Lee, Chen Zarfati...
Я тоже на Сет Манёврс подсел... уже 2 недели в поле да в симе летаю только Сет... Фристайл и музыку немного научиля летать... Теперь сер! Кстати, никто не собирается в 2009 на 3D Masters???
П.с. у меня Serpent уже не плохо получается :-X Поеду щас на поле тренировать - Singapore Sling, Serpent, Pirouetting Outside Loop, Chaos Loop... G-)

tim001

• Гость
« Ответ #6 : 06 Август, 2008, 17:04:24 pm »
Мы с братом подумываем над такой  перспективой, ежели с финансами срастётся, наверное рванём, если все фигуры осилю, то запишусь в мастера, если нет то в эксперты, там тоже ребята неплохо летают.

Alex_Nezd

• Гость
« Ответ #7 : 06 Август, 2008, 20:50:31 pm »
Фууф.... Приехал с поля, потренировал фигурки, на 4 баке когда делал Serpent с максимальным вращением порвало шестерни конические, хорошо что низко было, и холд отщёлкнул вовремя... В минус только шестерни :)
Да пора уже на 3DM ехать, ещё целый год тренировак, и думаю, что осилю фигуры...  :-\

tim001

• Гость
« Ответ #8 : 06 Август, 2008, 20:56:01 pm »
Давай, рвани кому то нужно от России выступать