Добрый день,
Я новичок на этом форуме и "вечный студент" по части rc вертолетов. Недавно решился на 600 Nitro. До этого летал только на Trex 450 в "нормале".
По совету хорошего знакомого заказал следующее:
T-REX 600 Nitro Pro Kit/Red Fiberglass Canopy
600N Frame Brace Set(GF)
JR G770T + DS8900G - 1pcs
JR-SW-04Y - 1pcs
Futaba 9255 - 3pcs
Futaba 9254 1pcs
OS max 50SX-H Hyper - 1pcs
OS Glow Plug No8 -2pcs
Hatori #522 HAT522 -1pcs
Futaba 149DP
Remote glow adapter
Fuel Tank Line
F Servo Horn Set
J Servo Horn Set
RX Battery; 4.8 Vdc; 2400 mah
2622 STARTER FOR 30-60 SIZE HELICOPTER
7.2 V; 1800 mah Nicd for starter (RCT0015) (RCT0015)
Тушка и всякое барахло уже приехали, мотор с электроникой будут на следующей неделе. Осталось купить лопасти, говернер, металлические цапфы. Плюс наверное еще что-нибудь всплывет - датчик температуры двигателя, etc.
Трагедия состоит в том, что знакомый, который обещал помочь со сборкой и настройкой скоропостижно уехал в заслуженный отдых аж на месяц и будет только в сентябре. И теперь я испытываю страшные муки - у меня дома лежит билет в новую вертолетную жизнь, погода шепчет - зачем тянуть?
У меня есть выбор - собирать самостоятельно или поискать опытного человека, который возьмется помочь. Сам лично ничего быстрее вот
http://www.ckrccrawlers.com/shop/images/SANY0696%20(Medium).JPG не собирал, с ДВС дела не имел. Думаю, что справлюсь - хотя это займет время и скорее всего будут косяки. Видео Финлес боба скачал и посмотрел - так со стороны кажется что все несложно. Больше волнует ДВС-часть.
Что посоветуете?