Тема: Помогите с настройкой 700ки электро)  (Прочитано 6995 раз)

« : 28 Октябрь, 2012, 18:16:14 pm »
Привет Всем!) Собственно обзавёлся я этим агрегатом - Trex 700, электро  :) И новенькой аппаратурой - Spektrum DX7S  :) Хотелось бы чтобы кто нибудь грамотно помог настроить аппаратуру под вертолёт, грубые настройки сделаны, хотелось бы и поточнее и под меня всё таки))) Да и один не решусь наверно поднимать, хочу чтобы хоть кто-то умеющий-могущий присутствовал, а я пока в симе потренируюсь) Будет практически первый мой опыт полётов, т.к. до этого нормально летал тока на сооснике  :би-би: Не знаю плохо это или хорошо что я такой большой класс купил сразу, но надеюсь что всё таки хорошо будет  ][-) Большой как то постабильнее всё таки) Конечно падать дорого будет, но буду стараться чтобы этого не произошло всё таки)))
Если кто сможет подвести куда-нибудь на поле, буду очень благодарен, т.к. своих колёс нету, тока ножки да общественный транспорт, в коем с такой большой штукой не очень то удобно ездить.
Ну или ко мне кто нибудь приедет интереса ради, ну или бутылочки пива  :D Живу в районе Политехнической) Буду очень благодарен за помощь и настройку))))
T-rex 700Е (V-bar 5.3, Kontronik Heli Jive 120HV), Spektrum DX7-S

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #1 : 28 Октябрь, 2012, 18:25:05 pm »
А треники есть?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #3 : 28 Октябрь, 2012, 18:57:14 pm »
тренировочное шасси?
Ани самые. Тогда налегай на сим, привязывай треники и в поле. ;)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #4 : 28 Октябрь, 2012, 19:01:29 pm »
В опу треники, тока мешают. Если в симе нормально садишься, то лучше без них. А если не нормально, то долби сим :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #5 : 28 Октябрь, 2012, 19:07:21 pm »
Не-е с трениками первый раз сподручней.  :)
А настроить тебе его поможет кто нибудь из Питерских пилотов, ты на Питерскую ветку зайди и там спроси.  ;)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #7 : 28 Октябрь, 2012, 19:38:06 pm »
Будет практически первый мой опыт полётов, т.к. до этого нормально летал тока на сооснике
Какой нелепый способ убить вертушку :)

Конечно падать дорого будет, но буду стараться чтобы этого не произошло всё таки)))
Первый полёт - это минус лопасти и вал (просто тупо из за любой ошибки + на 0.001 сек отвлёкся)...  Чисто экономически, просто овладеть техникой настройки вертолёта проще и дешевле на 450ке.
У вас версия FBL?

Живу в районе Политехнической)
А я через дорогу. Будет желание - можно ко мне в Шувалово на карьер заскочить. ТАм удобно будет осколки собирать :)

« Ответ #8 : 28 Октябрь, 2012, 19:47:23 pm »
Будет практически первый мой опыт полётов, т.к. до этого нормально летал тока на сооснике
Какой нелепый способ убить вертушку :)

Конечно падать дорого будет, но буду стараться чтобы этого не произошло всё таки)))
Первый полёт - это минус лопасти и вал (просто тупо из за любой ошибки + на 0.001 сек отвлёкся)...  Чисто экономически, просто овладеть техникой настройки вертолёта проще и дешевле на 450ке.
У вас версия FBL?

Живу в районе Политехнической)
А я через дорогу. Будет желание - можно ко мне в Шувалово на карьер заскочить. ТАм удобно будет осколки собирать :)

Спасибо на добром слове) Ободрил))) Бесфлайбарный у меня) Менять уже не буду, купил, значит так захотел) Ну а бьют все, даже профи)
Желание заскочить будет)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #9 : 28 Октябрь, 2012, 19:50:58 pm »
Почему обломки?Ко мне обращался человек настроить вертолёт.Настроил, проверил, отдал.Человек , без тренировочных шасси, полетел без проблем, и без дров, пока....... :D :D :D Главное правильно настроить ;)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #10 : 28 Октябрь, 2012, 20:23:25 pm »
Бесфлайбарный у меня)
Т.е. вам надо научиться
1. Собирать и настраивать механику
2. Настраивать пульт
3. Настраивать 3GX вместе с пультом и механикой
4. Готовиться к том, что в воздухе верт может отказать и вы станете счастливым обладателем нескольких килограмм разжёванных обломков.  Даже у мегапилотов верты разбираются в воздухе.

Ну а бьют все, даже профи)
Профи под вертолёт покупают машину для поездок в поле :)

Главное правильно настроить
Свой парашют каждый укладывает сам. Буквально на моём вертолёте тупо в ВОЗДУХЕ умерла рулевая машинка. Ладно -я смог посадить... А начинающий в дрова превратит 20-50 штук, а отвечать кто будет?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #11 : 28 Октябрь, 2012, 20:34:31 pm »
Да хватит парня пугать, лучше помогите!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #12 : 28 Октябрь, 2012, 20:39:19 pm »
Ну а ради чего мы летаем, кроме как ради адреналина :)

« Ответ #13 : 28 Октябрь, 2012, 20:41:39 pm »
Почему обломки?Ко мне обращался человек настроить вертолёт.Настроил, проверил, отдал.Человек , без тренировочных шасси, полетел без проблем, и без дров, пока....... :D :D :D Главное правильно настроить ;)
Надеюсь так и будет))))
Профи под вертолёт покупают машину для поездок в поле
Ну, если кто-то денег даст, или подарит авто, то буду на нём ездить)))
Да хватит парня пугать, лучше помогите!
+1 )))))

« Ответ #14 : 28 Октябрь, 2012, 20:43:46 pm »
Ну а ради чего мы летаем, кроме как ради адреналина :)
Согласен) Но его можно получить только настроив вертолёт) а если парашют уложен неправильно, то вместо адреналина получишь только кирпичи на выходе  :D