Всем спасибо!
Завтра повторим? :-)
Повторим обязательно, и не только завтра. И по этому поводу, я как ответственный за безопасность полетов на Пятаке, хочу призвать народ не хулиганить в воздухе! В субботу 16 февраля, были лично мною замечены, несколько очень опасных маневров замотанного в серый скотч Ская и не только его, пролеты у самой земли, на приличной скорости, в нескольких сантиметрах от присутствующих на поле людей

. Может конечно я и перестраховываюсь, но во всех правилах полетов RC моделей, черным по белому сказано, о недопустимости полетов над людьми, животными, машинами и т.д. Также предлагаю придерживаться очередности полетов или в случае когда в воздухе находятся несколько ЛА, летать в определенных секторах. Воздушные бои, должны проходить только между жаждущими покрошить свои ЛА, и в достаточной удаленности от присутствующих, поскольку нет никакой гарантии, что в пылу сражения, кто нибудь не залетит в "жилую зону". Во всех остальных случаях, целенаправленное сближение ЛА в воздухе считаю недопустимым. Очень прошу отнестись к моим замечаниям, с полной серьезностью, мы все здесь присутствующие увлечены одним хобби, и хотим получать от него удовольствие, но при этом не доставлять дискомфорта остальным пилотам. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание, всем удачных полетов!
![ЛЕТАЮ-1 ][-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/Laie_43.gif)