Тема: FAI 2013  (Прочитано 8849 раз)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #30 : 18 Ноябрь, 2012, 18:58:48 pm »
Леонтий ты не о бабах с пивом думай, а лучше тренируйся, что бы не ввергать зрителей и судей в состояние панического ступора ;)

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #31 : 18 Ноябрь, 2012, 20:17:38 pm »
Да если бы не я, вы бы пролетели тогда с соревнованиями.Я предупреждал что летаю четвертый раз в жизни. Мне сказали четвертым будешь?потом сказали надо,надо так нате. Теперь я опыта набрался , не успеете убежать.

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #32 : 19 Ноябрь, 2012, 07:45:59 am »
По поводу проведения соревнований я могу сказать так,чем дальше от дома тем серьезней подходишь к тренировкам и соревнованиям.Я придлогаю провести соревнования в Орле.Я нашел там шикарную асфальтовую площадку, от города 7 мин.С администрацией договорюсь.И вообще даю слово всем понравиться. Если интересно могу нащелкать фото.Собираюсь туда на неделе по работе.Проживание в отеле Гринн 5 звезд соответствует тому. 2500 сутки,туда включен завтрак спа салон рестораны и многое другое.Можно снять в бизнес центре дом на всех с бассейном сауной бильярд и т.д.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #33 : 19 Ноябрь, 2012, 08:45:04 am »
Казань брал, Астрахань Брал, Шпака не брал. :) Ты короче предлагаешь своё внимание на Орловских кобылиц переключить! :)
Я думаю что суровые Челябинские и Читинские парни будут против. ;) Им татарские девушки нравятся ;)
А если серьёзно то как в Декабре решат, так оно и будет. Тем более семью постами ранее Сергей всё разъяснил почему именно в Казани.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #35 : 19 Ноябрь, 2012, 11:40:14 am »
Лёх ты хотел сказать, Буряточки-митисочки.  ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #36 : 19 Ноябрь, 2012, 11:45:29 am »
Ну хватит уже засирать все ветки подряд пустой болтовнёй!  >:(
Всё, уже пообсуждать больше нечего, всё решили где, как и с кем
проводить будем кубки и чемпионаты?
Осталось только проблему баб решить?

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #37 : 19 Ноябрь, 2012, 21:05:44 pm »
Парни БУРЯТОЧКИ ВООБЩЕ СУПЕР. В орле был хочу в буряточку.

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #38 : 20 Ноябрь, 2012, 08:09:19 am »
Я так понял каждый со своей.Едрена вош вот это точно успешные соревнования будут. Серега готов оказать любую по силам мне помощь ,для общего дела.Еще Спасибо многим парням, что не отказывают в советах и консультациях по поводу нашего F3C.Самому честно это тяжело.Очень жаль что когда Емельяненко предлагал научить я выеживался.Саня сорри,гордыня мать ее ети.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #39 : 11 Январь, 2013, 08:16:13 am »
Предлагаю провести УТС в любые дни с 04.06 по 08.06.2013. Кто за?  :)
Если решаем, что это всё-таки будет Ульянково, то можно совместить УТС по F3C и тренировочные сборы перед 3DX. Типа 5-6 F3С, а 7-8 общий праздник. Как-то так.

DD

• Гость
« Ответ #41 : 04 Февраль, 2013, 00:21:37 am »
Правила классов FAI F3C/F3N 2013 (Украина) http://www.heli-info.com/2013/02/fai-f3cf3n-2013.html#more
На основе новой редакции правил классов FAI F3C/F3N подготовлены и утверждены правила для Украины. Документ вводится в действие с момента публикации.
Некоторые изменения в новых правилах,
Со стороны FAI:
- очень четко и однозначно описано кто (а именно представители FAI и ее члены) могут использовать эти правила;
- упрощена процедура выхода на старт (теперь модель можно выносить на летное поле);
- регламентировано включение и отключение силовых батарей электромодели (после посадки до выхода с поля питание должно быть выключено);
- разрешен вылет модели из зоны 120 град при авторотации (на 2 и 3 сегменте фигуры);
- обновлен список дополнительных фигур F3N;
- другое.
Со стороны ФАМСУ:
- разрешено использование 3-х осевых гироскопов (FBL) в F3C;
- разрешено консолидированное судейство;
- уменьшено число критериев оценки маневров вольного стиля F3N (а именно техничность, артистизм, безопасность);
- дополнен список маневров F3N (введено 5 дополнительных фигур);
- дополнительно введен пункт о безопасности полетов и об ответственности;
- другое.