Тема: FAI 2013  (Прочитано 8850 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #15 : 22 Октябрь, 2012, 12:51:54 pm »
Во-во, слухайте опытного дядьку!  ;) :)

« Ответ #16 : 22 Октябрь, 2012, 17:16:14 pm »
На счёт костяка команды больших вопросов нет.
Что-то я не вижу большой очереди пилотов, летающих комплекс F3C и
желающих попасть в сборную. Судя по составам на ЧЕ 2012, 
Алексей и Артём - вот и все активные товарищи, на плечах которых и лежит всё российское F3C.
Есть ещё Саша Емельяненко - но он "отдельно" живёт и тренируется.

Алексей и Артём, надо телегу разворачивать оглоблями вперёд, а не раком:
не ждать, чего родит или не родит родимая федерация, а ставить её
перед фактом, что мол так и так, УТС нам удобно там и тогда, чемпионат России
хотим видеть тогда-то.
Самим опросить всех коллег, хоть как-то интересующихся F3C (вы их всех прекрасно знаете),
сразу подразумевать расширенный формат F3C/F3N, потеребить всех потенциальных
судей (российских, украинских, европейских).
А ежели ждать, пока федерация чего-то сама сделает, то будет как в 2012 году, ни сборов, ни чемпионата...
Нужна помощь - окажем в любом разумном размере.
Но надо делать самим, а потом заставлять федерацию выполнять ваши и наши хотелки.
Иначе всё тихо заглохнет и завянет....

P/S
И ещё раз обращу внимание на супер-успешный опыт Киева.
Собралось 12 человек, пятеро летали F3С, десять человек F3N ,
результаты отличные, общий уровень полётов - ого-го!
И это всё не благодаря, а вопреки федерации.

Игорь, я спортсмен, а не организатор соревнований!
   Те, кто тренируются на результат, а не отжигают ради адреналина поймут меня.
Есть Сергей Филиппенков он представитель по вертолетному моделизму в Федерации авиамодельного спорта России. Плохо он выполняет свои обязанности или хорошо мы не будем здесь обсуждать. Сергей объявил: УТС 2013 в классе F3C в г. Казань в конце мая начало июня. Все, я строю весь свой тренировочный процесс полагаясь на эту информацию, чтобы к концу мая я был на пике формы.
   Каких коллег я должен опрашивать??
   На сайте в свободном доступе выложена информация, где и когда. Кому это интересно  соберется, приедет и выступит, а не будет ныть что он далеко живет и узнал о соревнованиях неделю назад и вообще не выспался потому что бухал три дня.
    Помочь в организации, порешать какие-то вопросы я готов всегда. Но брать на себя организацию соревнований в целом для меня равносильно поставить крест на спорте.
    «супер-успешный опыт Киева» стал возможен только благодаря тому, что Дмитрий положил  все свои силы на организацию мероприятий, уверен если бы он параллельно тренировался и сам выступал, результат был бы гораздо скромнее.

Возможно изложенное мной кому-то не понравится. Я заранее прошу у этих людей прощения. Но я изложил свое понимание этой проблемы.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #17 : 22 Октябрь, 2012, 18:14:17 pm »
А чем Ульянково и/или наша помощь в организации не подходят?

Оффлайн dema_fdd

• Дмитрий
    • Франчук
« Ответ #19 : 23 Октябрь, 2012, 10:27:56 am »
В ульянково точно приехал бы поучаствовать, а вот дальше уже будет сложно.
п.с. ФБЛ в ф3ц действительно приемущества не дает)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #20 : 25 Октябрь, 2012, 03:54:45 am »
Ну и милости просим ЧР в Ульянково проведем)) А УТС  ЭТО учебно тренировочные сборы))

Оффлайн dema_fdd

• Дмитрий
    • Франчук
« Ответ #21 : 25 Октябрь, 2012, 14:43:41 pm »
А УТС  ЭТО учебно тренировочные сборы))
Прошу прощения, не совсем понял. А так зовите, как будет ф3ц/ф3н. С радостью приеду.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #22 : 26 Октябрь, 2012, 13:04:56 pm »
Ну и милости просим ЧР в Ульянково проведем)) А УТС  ЭТО учебно тренировочные сборы))
Ну раз так почему бы и их тоже в Ульянково не провести? Пилотов больше будет, интересней и посмотреть и поучаствовать. Если правила и регламент заранее опубликовать, уж больше пяти человек будет участвовать и в УТС, и в ЧР тоже.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #23 : 06 Ноябрь, 2012, 23:02:55 pm »
Уважаемые Коллеги-Товарищи!
Весь мир уже почти определился с календарём праздников на 2013 год !  :D
Вот: http://www.heli-info.com/2012/11/2013.html
Только в теме "F3C Россия" тишина как на кладбище  :-\
Может уже хватит прятаться друг от друга и сами себе назначим и сборы, и кубки, и чемпионаты?

DD

• Гость
« Ответ #25 : 07 Ноябрь, 2012, 22:14:27 pm »
Так а почему сам не откроешь тему Ф3Ц Россия? Ну не верю я, что вам с Артемом больше нравится "жить не там, летать не там" и встречаться с пилотами-соотечественниками только за бугром на ЧЕ и ЧМ!
Сергей в теме "ФАИ 2013" сообщил о датах и месте УТС, хорошо, с этим понятно. А Кубки/этапы Кубка по стране проводится будут? А Чемпионат России планируется? Или снова все как в 2012: площадка - пожалуйста, организация - пожалуйста, спонсорство - пожалуйста... И что? Кто-то где-то чего-то не захотел-не успел-забыл - и все рухнуло... Как так?
Давайте-давайте напрягаться и определится кто способен на деле организовывать и проводить мероприятия Ф3Ц в России. Кандидатура есть. Железная! ;)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #26 : 08 Ноябрь, 2012, 02:04:20 am »
Чемпионат России 2013 в ЕКП http://www.fasr.ru/NewsDetails.aspx?id=79  в г УЛЬЯНКОВО аэродром УЛЬЯНКОВО  :D А что касательно Чемпионата  Мира  то на него приглашаются пилоты в классе F3C юноши и взрослые, в классе F3N так же юноши и взрослые и того команда могла получится аж 12 человек пилотов. И поверьте на этом чемпионате учитывая опыт прошлого ЧЕ команды выставят по полной свой состав . А так как в Российской Федерации ЧР в 2012 не проводилось поэтому и сборной команды России нет официально, поэтому и было принято решение провести отбор в сборную страны на УТС ( учебно тренировочные сборы ) и по этим результатам отобрать спортсменов. Почему сборы в г Казань ; отвечаю позвонил мне тов Смоленцев Александр из г Казань и предложил провести соревнования по моделям вертолетов у себя в городе, я сказал а почему бы нет и заодно проведем УТС  и мастер класс для пионеров проведем а там чем черт не шутит смотришь и пионеров на ЧМ 2013 выставим) но это в F3C а что с F3N делать кто хочет честь 1/5 части суши защищать?)) В двух классах юноши и взрослые. А вообще одному очень тяжко что либо организовывать когда есть команда всегда веселей)) поэтому в первых числах декабря будет заседание ФАС России милости просим всех заинтересованых в развитии F3C и F3N как классов в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  жду на волоколамском шоссе д 88 кор 8 http://www.fasr.ru/NewsDetails.aspx?id=84 Можете даже меня переизбрать если заплатите ежегодные взносы в Федерацию ))
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2012, 02:20:07 am от fil_pitch »

fil_pitch

• Гость
« Ответ #27 : 08 Ноябрь, 2012, 02:09:39 am »
Да, и еще, я еще действующий пилот , и я тоже буду выступать и в УТС  и в ЧР))

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #28 : 18 Ноябрь, 2012, 13:12:43 pm »
Всем доброго времени суток.Я тоже тренируюсь и буду выступать.Вчера приехал из Казани, город красивый .Женщины супер,поверьте.

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #29 : 18 Ноябрь, 2012, 13:20:24 pm »
Можно в Орле там все для соревнований есть.Пиво супер ,девочки супер, отель Грин супер,стоимость на все супер.