Тема: И снова в Краснодар.  (Прочитано 2117 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« : 17 Сентябрь, 2012, 09:32:40 am »
Завтра снова собираемся стартовать в Краснодар, на осенние соревнования. В этот раз программа более обширная, 22-23 сентября соревнования в Краснодаре, потом отдых на море, и 28 полеты в Минске. И народу едет больше, с Питера едем Я, Вадим Смолкин, Дима мелюханов с отцом. А вот кто из Москвичей поедет пока не определились. Постараемся вести небольшие репортажи.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #1 : 17 Сентябрь, 2012, 09:37:23 am »
22 сентября с утра выезжаю из Ростова (предварительно). Надеюсь, увидимся по месту.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #2 : 02 Октябрь, 2012, 19:49:56 pm »
Начну писать потихоньку. Итак, с Питера мы стартовали ровно в 14-00 18-го сентября. На редкость удачно прошли трассу Санкт-Петербург - Москва и в 22-30 уже благополучно ужинали в Макдональдсе в Зеленограде. Там я созвонился с Димкой Мелюхановым и мы решили что они едут вслед за нами. Сразу оговорюсь что это был  последний раз когда я смог до них дозвониться. Димка так никуда и не приехал кроме Минска.
И потом мы спокойно и на сытый желудок рванули дальше. в районе 12 утра мы прошли Ростов на Дону.

Примерно через полтора часа проехали знаменитую станицу Кущевская.

Потом долгий и утомительный путь по строящемуся участку перед Краснодаром и мы в Краснодаре. Остановились переночевать в гостинице, помыться и привести себя в порядок, поспать, и потом уже рвануть в Адыгею в Тахтамукай. Это примерно 20 км от Краснодара. Краснодар встретил нас 30-ти градусной жарой и обилием кошек.

И вот мы наконец на месте.

Поляна под лагерь еще не выкошена, стоим и отдыхаем, ждем косилку. Приехал колоритный трактор с крышей от москвича.

И все выкосил, спугнув зайца, огромного и толстого. Лагерь разбит, нас навестил Толя Ветров, привез местную пиццу.

зашли на экскурсию в местный охотничий домик, посмотрели на живность, которая тут водиться.

Отлично вечером посидели, послушали как кричат Сычи, перекликаются в далеке шакалы, летают летучие мыши, и пошли спать.
Следующий день начался с полетов. Биплан Толи Ветрова.

Маленькая копия Толи.

Потом обед.

После обеда была страшная гроза со шквалом, но наш лагерь все успешно выдержал и даже дождем не пробило. К вечеру приехал реактивщик, но не смог настроить турбину, она жрала много 4 минуты и бак пустой, и только прокатился по полосе.

На этом пятница закончилась, мы опять хорошо вечером посидели и разошлись спать. Всю ночь народ подтягивался на поляну и к утру уже было много машин.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Smolett

« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2012, 04:02:44 am от Smolett »
Hirobo Embla, LOGO 500SE, Arducopter 450 (ardupilot 2.5)

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #5 : 10 Октябрь, 2012, 20:31:21 pm »
 Да, Ярослав – звезда экрана! Думаю, в эти выходные увидим, как он запускает Касаму с крыши своего авто…
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #6 : 10 Октябрь, 2012, 20:35:32 pm »
ты же залетал и садился у меня в багажнике :D
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #7 : 10 Октябрь, 2012, 20:56:48 pm »
ты же залетал и садился у меня в багажнике :D
Это была копия Касамы ( 1 /20).
Ты же не сказал, что это я не люблю мочить ноги и теперь вся страна думает, что в Питере только крыши автомобилей в место полей.
С уважением, Ганевич Анатолий.