Сегодня состоялся очередной полётный день и прошёл на ура несмотря на усиленный ветер. Паша привёз на облёт атома 7 АШ В

и успешно облетал его. У Влада срезало в полёте винт в хаба и верт приземлился сам по частям тушка налево ротор на право. Рома летал на двух вертолётах (по очереди

) целым увёз один- хотя я преувеличиваю- у него "неожиданно" закончилось топливо и он тукнул об землю обеими лопастями и коцнул их. А ещё к нам доехал Андрей AVR....., и так как он приехал на тусовку где все летают, а он приехал без вертолёта мы ему посоветовали сделать самолёт из бумаги и летать на нём что бы не отличатся от остальных

. У Анатолия со вчерашнего дня "неожиданно" появилась бабочка на ФБЛ

и он её ловил. Александр Х50 летал......, как думаете на чём может летать человек с таким ником?

. Я продолжал висеть....., иногда...... Может кого забыл?...... Вроде все..... ААА Рому привёз Дима они его выгрузили на поле и забрали только за темно, но фото видно как он забарикадировался в машине Анатолия

. Что то длинный текст получается пора закончить, а то могут начаться вопросы ко мне.....

. А ещё стиль и настроение изложения текста мне напоминает вот это видео

......