Тема: Осенние полёты 2012  (Прочитано 26115 раз)

Оффлайн xaero

• heli-spb club
    • Роман
    • Трехлебов
« Ответ #60 : 25 Сентябрь, 2012, 23:11:26 pm »
Всем доброго времени суток, был в отпуске и давненько не заглядывал к вам, сегодня летал рядом с домом, температура 5 градусов - после 5 минут пальцы уже деревянные....
Вы как товарищи бывалые и перезимовавшие не одну зиму посоветуйте как экипироваться?

Для себя отметил перчатки из магазина экспедиции (http://e-xpedition.ru/products/ewg_02.html)
Чехол для передатчика от турниги. (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11738)
И грелку для чехла (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14858)

Последние 2 позиции уже заказал... Надеюсь лишними не будут...

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #61 : 25 Сентябрь, 2012, 23:16:44 pm »
Чехол для аппаратуры очень хороший.
Подогревалка может и не лишняя, но вроде никто ее так и не покупал за не надобностью.
В перчатках таких кончики пальцев замерзают.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #62 : 25 Сентябрь, 2012, 23:19:12 pm »
А мы сегодня тоже отлично летнули  +28 , море, закат, вид на Новороссийскую бухту, полный штиль. Просто офигеть.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн kirsol

« Ответ #63 : 26 Сентябрь, 2012, 00:46:55 am »
Я такие перчатки купил http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110406122501415032
Фишка в том, что большие и указательные пальцы можно в прорези просунуть, вполне удобно.

FlyGreen

• Гость
« Ответ #64 : 26 Сентябрь, 2012, 00:49:33 am »
Саша, видео глянул. Как всегда порадовал )))) Скоро свой планер дособираю к вам приеду на тесты ) (Олег привет)

От чего вы на пятак не заезжаете? И чего там у Олега с вертушкой случилось? Подстрелили?  :hunt:  00:-)

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #65 : 26 Сентябрь, 2012, 01:22:07 am »
От чего вы на пятак не заезжаете ?

На пятаке думаю до наступления холодов вообще делать нечего. На ту сторону где полосу засыпали не проехать, дорога так размыта что трактор застрянет, а на той стороне где был наш старый пятак, все поле как болото, если чего в поле уронишь считай утопил, и без резиновых сапог до места падения не доберешься, хотя и в сапогах тоже не гарантия. Про сам пятак я вообще могу только не литературным языком говорить, но если в двух словах, то там, как бы так по культурнее выразится - ОДНИ ГОВНЫ, точнее смесь глины,земли и удобрений. У меня самолет только один раз по пятаку проехал, так вот уже второй день у меня жена на него Гучи Раш брызгает, мне повезло что еще жена у меня понимающая, даже духов своих не жалеет, другая бы мужа вместе с самолетом домой вообще не пустила. Так что други мои, лично меня на пятак и его окрестности, совсем не греет ездить, уж слишком долго потом себя и технику проветривать приходится. :)
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

FlyGreen

• Гость
« Ответ #66 : 26 Сентябрь, 2012, 09:28:00 am »
Эх керхером бы его отмыть.Все говна смылись бы. (в смыле пятак  ;))

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #67 : 26 Сентябрь, 2012, 12:28:55 pm »
Все говна смылись бы. (в смыле пятак  ;))

А смысл его мыть? Колхозники свой (наш) пятак вроде как собрались использовать по своему прямому назначению, причем не однократно, а круглогодично. Так что мыть придется довольно таки частенько. И еще проблема в тех кучах глины которые остались по периметру пятака. После каждого дождя грязь с этих холмов смывает на асфальт, и до тех пор пока эти кучи будут "таять", чистым пятак нам не видать. :(
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн kirsol

« Ответ #68 : 26 Сентябрь, 2012, 12:41:27 pm »
Может какой нибудь мостик соорудить на пятак в поле? А машины на дороге оставлять.

Оффлайн xaero

• heli-spb club
    • Роман
    • Трехлебов
« Ответ #70 : 26 Сентябрь, 2012, 15:55:58 pm »
Уже думали об этом. На повороте с асфальта на грунтовку лежат п образные бетонные блоки, которые можно бросить в канаву. Нужен кран и желание всех. И мост на ту сторону готов.
Наверное можно обойтись и без крана, Старый добрый дедовский способ, подкладывать трубы или бревна...

Оффлайн SlonSpb

• Модератор
    • Александр
« Ответ #71 : 01 Октябрь, 2012, 21:38:47 pm »
Про сам пятак я вообще могу только не литературным языком говорить, но если в двух словах, то там, как бы так по культурнее выразится - ОДНИ ГОВНЫ

Это дядя Вова сам накаркал! :D  Там каки! Там болото! Там попа! Все полетали в тот день нормально  ;)  (кроме дяди Вовы) ;D
С уважением, Александр

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #72 : 01 Октябрь, 2012, 22:22:39 pm »
Завтра кто нибуть летает ????

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #74 : 01 Октябрь, 2012, 23:00:18 pm »
Сегодня до восьми летали по меньшей мере шесть человек ][-)