В этой теме хочу рассказать (больше показать в фотографиях) про то, как мы с Сергеем (SERGA) съездили полетать к нашим друзьям в Пушкин. Сразу хочу сказать огромное спасибо всем (к сожалению всех по именам пока-что не запомнил) за такой душевный прием!
Честно - был приятно удивлен уровнем всех участников полетов, такими темпами наше хобби будет развиваться все быстрее и быстрее, что не может не радовать! Отдельно хочу отметить Виталия (Gan Gan) - с таким уровнем полетов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО уже давно выступать на соревнованиях. В этом году в спортсменах на 3DX Russia это точно!
Поздравляю Николая (Nik Nik) с новым вертолетом в парке - Logo 600SE, думаю вы подружитесь и Logo будет служить пилоту верой и правдой.
Приятно удивились встретив Ярослава (Yarrik) с его Srimok 90E на полетах, столько уже не общались!
А я после 80 полетов все же разбил любимого Logo 600 - делал довольно низко харрикейн со сменой вращения и немного зарулился, благо второй Logo 600 был с собой - теперь я понимаю для чего нужно два вертолета.
Это был мой микро-рассказ, а в продолжение немного фотографий (спасибо Николаю за фотографии) с полетов: