Тема: Ещё по 500ке  (Прочитано 5066 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1 : 08 Август, 2012, 05:47:31 am »
Нонейм. Голимая кетайщина с хоббикинга.

Отправлено с моего A750 через Tapatalk
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #3 : 08 Август, 2012, 10:37:46 am »
Да-а, а ведь эта тушка пришла в виде кит набора с мотором и регулем.С Планеты Хобби. :( Регулятор поменял а вот мотор пока не знаю какой прикупить!? :-\ Пока разбираюсь... А если перемотать толк будет?
а ссылочку на планету дадите?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #4 : 08 Август, 2012, 12:01:39 pm »
Регулятор поменял а вот мотор пока не знаю какой прикупить!? :-\

А что с ним не так? Не хватает? Не работает? Или поменять чисто ради красивой надписи?
По моему мотор вполне гармонирует со всей остальной комплектухой. Контроник там будут смотреться как бриллиант в навозной куче  :D

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #6 : 08 Август, 2012, 16:26:26 pm »
Сергей, на самом деле очень сложно опознать ваш двигатель по фото. Но, видя что сервы на вашем геликоптере стоят с маркировкой TURNIGY и HobbyKing, то можно предположить что и мотор из этого-же колхоза. Поглядите здесь  http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__340__59__Brushless_Motors-Heli_Motors.html
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #7 : 08 Август, 2012, 16:52:22 pm »
:oНу да какже я забыл, вы же ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень крутые пилоты и верты у вас не по моим карманам!
А вертолёт выставил не полюбоватся, а уточнить. Вижу не по адресу зашёл, одни насмешки и ухмылки. Вот так и заканчивается всё хобби в долгом ящике :close:

Зачем сразу злиться, просто планета вроде хламом не торгует?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #8 : 08 Август, 2012, 17:18:05 pm »
Вы свои амбиции себе оставьте, ок?
С чего вы взяли что кому-то надо чтобы Вы этим занимались? Это надо Вам и только Вам.
Карман Ваш тоже никого не волнует.
Вы спросили что-то не понятное, вам ответили. Что конкретно Вас не устраивает в моторе - не понятно. Мое мнение означало что с такими сервами и таким гироскопом "заряжать" верт сумасшедшим мотором - бред.
Формулируйте конкретней свои вопросы. Никто не против постараться дать на них конкретные ответы.  Только не забывайте что должников у Вас тут нет.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #9 : 08 Август, 2012, 17:20:33 pm »
планета вроде хламом не торгует?

Планета да, хлама старается не держать. Но залежалый и устаревший товар есть в любом магазине. Как и товар по "категориям". Это из серии "дешево и сердито". Как-то летать будет.

Оффлайн Mag

« Ответ #10 : 08 Август, 2012, 20:07:07 pm »
С спасибо за внимание Сергей
Цитировать (выделенное)
Сергей, на самом деле очень сложно опознать ваш двигатель по фото. Но, видя что сервы на вашем геликоптере стоят с маркировкой TURNIGY и HobbyKing, то можно предположить что и мотор из этого-же колхоза.
Тут дело обстаит так. Я до этого  не много полетал на этом вертопрахе. И на тот момент когда пришёл этот кит набор я докупал сервы футабы, это уже четвёртые стоят. А мотор с регулятором и тушкой куплены в одном наборе. Когда каробка вскрылась я был немного удевлён заказывал одно а пришло совсем другое. Во первых голова по заказу была уточнена я ещё созванивался с ними, должна быть полностью из метала, во вторых тушка с верхним расположением двигателя, G10 (UGL-17) или HDX, ну и мотор непонятно откуда и на сколько kv на вольт. Полностью настраивал в слепую. У нас спросить то не у кого, 1-2 на  всю тундру. Вот мне и посоветовали этот форум думал у кого нибуть был или есть такой вертолёт может подсказал бы что за мотор. Вот таки дела. А ставить по мощней это надо а то когда пролетаю мимо себя и делаю резкий разворот слышно как двигатель снижает обороты и хвостовой винт перестаёт быть эффективным и вертолёт становится не управляемым. Чуть пару раз так не разложил. Хорошо высоко летал. 
Поклоник HELI-СПБ !!!

Оффлайн SAD

• Александр
« Ответ #12 : 08 Август, 2012, 20:30:13 pm »
А ставить по мощней это надо а то когда пролетаю мимо себя и делаю резкий разворот слышно как двигатель снижает обороты и хвостовой винт перестаёт быть эффективным и вертолёт становится не управляемым. Чуть пару раз так не разложил. Хорошо высоко летал. 

Может это признак уставших паков, а не слабого мотора. А может шагами душите мотор, при мне штатный мотор Атома 500 умудрялись задушить шагами.
ONLY FBL - nanoCPX, mCPX, 450PROx2,  Atom 500, Atom 6HV/ DX8