Тема: T-Rex 800 - "TREKKER"  (Прочитано 27277 раз)

Jexa

• Гость
« Ответ #30 : 12 Март, 2014, 22:47:46 pm »
Врубаться надо, это вертолётный сленг!
Ждёмс видос!, подснятый с 800-кой !  :D

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #31 : 12 Март, 2014, 23:52:26 pm »
 Молодчина Игорь! Я думал ты теоретик, а ты оказывается практик еще тот..
 Диалог был очень итересный ;)
TDR & Goblin 500

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #32 : 13 Март, 2014, 14:23:00 pm »
Поздравляю с покупкой =) Какой полетное время и на каких акках? Как впечатления?
Звук супер - видимо от зданий еще отражения сильные =)

Спасибо.  5 минут стабильного полноценного пилотажа в моём стиле. Аккумуляторы Гиперионовские 5400 мА/ч 35С 6S * 2 шт.  Впечатления лёгкости, комфорта, послушности, уверенности, восторга, морального удовлетворения и тебя добрым словом тоже вспоминаю :).    Согласен - звук отчётливый, здания выполняют не маловажную роль для этого. 
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #33 : 13 Март, 2014, 14:34:22 pm »
Молодчина Игорь! Я думал ты теоретик, а ты оказывается практик еще тот..
 Диалог был очень итересный ;)

Спасибо за комплимент :-* :-[.    Диалог был импровизированный.   
 Да ладно :), ты здесь, как никто другой, распознал меня о том, что я практик ещё тот. :D   Я всё помню то, что ты писал про меня. И должен сказать - это приятно :P
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #34 : 13 Март, 2014, 14:42:41 pm »
Игорь, я смотрю уровень пилота нормальный, под снял бы видос(в хорошую, солнечную погоду), на полянке пошире, но летая поближе. ;)

Всему в своё время :).   Ещё успею прославиться на весь мир.  А пока много работы :).

Coced

• Гость
« Ответ #35 : 13 Март, 2014, 15:06:01 pm »
Понравился момент на 7:02.
По крутости яиц можно посоревноваться с Чаком Норррисом :)  \m/

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #36 : 13 Март, 2014, 15:21:21 pm »
Игорь, так  аж подмывает спросить И-и-и? (я купил, или я хочу или ура этот магазин...), но всё равно поздравляю  :D 800 - сот ВЕЗЧь, но страшно ;)

Магазин хороший, добросовестный. Цены не албанские. Соотношение цена/качество на должном уровне. Это тоже всё немаловажно в нашем деле.

А комплектация, действительно такая, что тебе уже ничего и не надо. Всё удовлетворяет твоим требованиям. Я к тому, что хватит заниматся поисками и бесконечно перебирать варианты.   Вертолёт этот далеко не ведёт себя как увалень. По своим удельным характеристикам(впечатляющим) его спокойно можно нагрузить силовой батареей до 6600  мА/ч. без ущерба лётным качествам. От этого он даже будет ещё динамичнее и звук погромче излучать, чем в том видеоролике, что я для вас выложил здесь.   Силовая в 14S, и уж тем более в 16S ему не нужна. Он и на 12S пиротиктачит так, как блинчиком висеть для опытного пилота до полного разряда аккумулятора, без особого напряжения, так как ты не чуствуешь падения оборотов и тяжести конструкции - всё делается легко и спокойно.

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #37 : 13 Март, 2014, 16:01:54 pm »
Привет Игорь.
Хотел посмотреть ролик но ( Размер файла 163.61M) большой цуко, на наши деньги 325р получится. :D наш тырнет.
Не скоро к нам оптико-волоконную линию протянут. O0
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #38 : 14 Март, 2014, 14:15:13 pm »
Привет Игорь.
Хотел посмотреть ролик но ( Размер файла 163.61M) большой цуко, на наши деньги 325р получится. :D наш тырнет.
Не скоро к нам оптико-волоконную линию протянут. O0

Привет. А что я должен сделать?  Этот видеоролик и так с низкой разрешающей способностью. Смотреть боле менее можно так как принимает участие 800-ка.  Если бы летала 450-ка, то никто бы не увидел и не оценил, что я там с ней делаю. Так что извиняй, Братишка :).  Тем более, я с трудом то себя заставил этот выложить на всеобщее обозрение. А обрабатывать его таким образом, чтобы он уложился в твой бюджет - уж тем более меня не заставишь при моей загруженности. Мне проще тебе денег дать, если была бы такая возможность.

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #39 : 14 Март, 2014, 15:00:44 pm »
Такто деньгов хватает :D спасибо, только жаба душит. Но нечё скоро, скоро-
Роскосмос запланировал запуск спутника, который обеспечит устойчивый и «широкий» канал интернет-трафика для края
 Петропавловск-Камчатский . Камчатка может получить высокоскоростной интернет по спутниковому каналу уже в августе этого года. Об этом РАИ «Камчатка-Информ» стало известно из информированных источников в Роскосмосе.
И Магадан тоже. :)
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн ToLLIa

• Антон
    • Скабелкин
« Ответ #40 : 26 Апрель, 2015, 05:23:16 am »
Игорь, будет время - выкладывай еще видео твоих полетов на 800ке...большой интерес...думаю, у многих....

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #41 : 14 Июнь, 2015, 19:04:55 pm »
Игорь, будет время - выкладывай еще видео твоих полетов на 800ке...большой интерес...думаю, у многих....

Зёма(я родился в Иркутске), если я сюда выложу видеоролик с исполнением моего стиля управления 800-кой в духе "танец со смертью", ТО сюда первым делом вмешается и завопит местный вечный падаван, и скажет "забанить меня".   Красиво и далеко я летать на видеокамеру не хочу, а хочу страшно и очень близко.

Patrik

• Гость
« Ответ #42 : 14 Июнь, 2015, 20:45:06 pm »
сюда первым делом вмешается и завопит местный вечный падаван, и скажет "забанить меня".
Правильно, "Боишься-значит уважаешь"! \m/
Я прям "ВертоЦензором" себя почувствовал, спасибо! :круто:
P.S. Прям "Великий Нехочуха" ;D ;D ;D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #43 : 01 Март, 2016, 12:42:52 pm »
Слабоват оказался алень, в отличии от тигра :(      Этот подвох обошёлся мне в несколько сот баксов и потраченых нервов.  А может быть и я сам виноват: вышел за границы возможностей этой модели, установив сверхвысокую скорость пируэтов, когда малейшему движению стика руддера соответствует убойная реакция хвоста. Это произошло в прошлом году, после чего я законсервировал модель, думая что глюканула GT5.1, нерасчитанная на такую высокую скорость пируэтов. Появилось время заняться этим вертолётом; установил новые элементы; произвёл прогон хвоста; а тут такая ху..ня обнаружелась.  Буду ставить рапторовскую коничку(она совместима).  ИМХО: эта недоработка аленя, так как используется только половина длинны граней в коничке для передачи крутящего момента(могли бы сделать вал подленнее на пять миллиметров, только и всего! Нах..я нужен этот свободный ход? Долба..бы - инженеры!)

Patrik

• Гость
« Ответ #44 : 01 Март, 2016, 15:11:51 pm »
эта недоработка аленя,
Игорь, ты как с луны свалился!Алень весьма рыхлы вертолёт, подходит для обдуманных полётов в стиле F3N(И то на чемпионате, резало шестерни при мне, на тренировках у Англичан). :D ;)
Для твоего хаотичного трынь-пыня, надо технику покандовей!Брось ты его или летай на нём по плавней, иначе он так и будет у тебя сыпаться и просить бабла! | 8-(