Сегодня был третий или четвертый полетный день на айконе.
Устроили полноценные сравнительные тесты с вибаром нео, со сменой лопастей, с разными пилотами и стилями полета.
Тестировали не только полеты, но и режимы спасения.
Как полагается в жестком тестировании без жертв не обошлось
Пал Г700 под управлением Нео, у которого в самый ответственный момент рескью отказал. С этим случаем разбираемся.
Кроме меня летали, наблюдали и записывали Кирилл Соловьев и Коля Смирнов.
Заодно впервые попробовал в полете Нео на Колином мощном и сверхлегком гоблинце.
Ну что я могу сказать.
Ощущения только усиливаются по мере влетывания в новую коробочку. И усиливается их положительная сторона, отрицательной (кроме былых воспоминаний) уже не осталось.
Летит не хуже Нео. Несколько по другому осуществляет перевороты. Работа с шагом тоже хорошо так отличается. Не такая пропасть как со старой версией 5.3, но разница сильно чувствуется.
Я впервые сделал пирофлипы, сохраняя хаб ротора практически в одной точке. На вибаре у меня этого не получалось. Всегда куда-то уводило.
Было ощущение, что шаги идут с некоторым запаздыванием.
В моцке такого нет. Кристально чистая работа шагом. Лично мне это комфортнее для полета, это придает уверенность. Хвост ровно такой, как надо. Тут с вибаром паритет.
Пришел к выводу, что на моцке мне летать проще и комфортнее.
Собираюсь прикупить еще одну коробуху на нитру.
Очень хорошо полетела связка моцка с рейлами 696. Хотя свичи чуть более точные, пуляют и останавливаются рейлы прямо таки с захватывающим драматизмом. Вся их неторопливость в переворотах куда-то исчезла на новой системе.
Продолжение следует...