Не смотря на то что всё в картинках и с пояснениями в программе, девайс мне по-простому настроить не удаётся.
Этот MSHBrain сам определяет центральное положение сервомашинок. Но делает он почему-то это исключительно после сброса к заводским настройкам. Кнопки "определить заново центр сервомашинок" нигде нет. Изначально из-за этого чуть не спалил сервы и регулятор. Т.к. сервомашики встали в неествественные позы и стали жрать не хилый ток. Заметил этот факт только когда дотронулся до регулятора, а он как кипятильник.
После определения среднего положения нужно самому увеличивать расходы на передатчике чтобы у MSH Brain они стали по 100%. Вот почему это нельзя было дать это выставить в ручную в программе - не понятно. Ну или как во всех симуляторах сделать - автоопределеление максимальных расходов.
Вертолёт у меня Align T-rex 450 SE V2.
Ну и во что упёрся на данный момент:
Никак не получается настроить чтобы тарелка перекоса работала как нужно.
В программе написано "Set swashplate type in your transmitter to basic one servo (90 grad) mixing."
В настроках аппы (Spektrum DSM 7) есть Swash mix 3 servo 120 grad (стоял раньше на флайбаре) и есть 1 Servo Normal.
Ни с тем ни с другим нормальный результат не получается. Тарелка наклоняется совсем не в те стороны как должна.
В программе есть варианты выбора установки сервомашинок на тарелке. Выбираю что первый 90 градусный вариант (HR-1 90 grad), что HR-3 120grad, что дёргаю другие - одна малина. Работает не правильно.
Что я делаю не так?