да уже поздно,
я лет 15 уже как клею модельки, а совсем не давно решил перейти на монстры 1/8,вот жду еще traxxas summit from USA, а ту на тебе на др друг подарил вертушку, мне с матчастью +- понятненько мне бы чтоб спец на месте нюансы показал, просто очень страшно такую штуку запускать есть сомнения тк в теории не все тонкости описаны)
Спасибо
С Уважением,
Петр
Если коротко, то вам обязательно придётся:
1. Самолично перебрать вертолёт (вы же не хотите получить лопастью по голове только потому, что кто-то локтайта капнуть забыл?).
2. Настроить всю механику. - основной, хвостовой роторы.
3. Настроить электронику (на земле). - сервомашинки, приёмник, гироскоп.
4. Разобраться с принципами и ньюансами работы вертолётных ДВС. На машинках и самолётах всё подругому, даже ЕСЛИ один и тот-же движок стоит.
5. Разобраться с зарядниками, типами аккумуляторов и бортовыми индикаторами заряда.
6. Понять, что для вертолёта 2.4 ГГц аппаратура - необходимый минимум.
7. Наработать базовую моторику в симуляторе.
Можете считать, это оглавлением того документа ссылку на который прислал Игорь. И это далеко не всё, просто то, что первое в голову пришло.
p.S. - Мне это очень напоминает мультик про Илью муромца (кажется). Там гонец примерно с такой-же логикой в ученики записывался: "давай ты быстренько покажешь мне пару приёмчиков, а слова героические я уже знаю".
Не в обиду, но "по быстрому" с такой вертушкой лучше не разбираться.