На 700 вертолете то, и достаточно только прицела порубит нафиг все! Это такой снаряд! Я ставил ФПВ оборудование от по старой памяти и летал на вертолете визуально и иногда по камере, особенно зимой из машины.! Но одним прекрасным днем в полете в метрах 800 от меня у меня пропадает видео, только это не кратковренменная помеха, а поломка видео передатчика! Что я получаю, а получаю морковку в землю, благо аккумуляторы загорелись и задывмели так, что дым было видно за пол километра. Так хоть что то нашел! Скажу так если бы это упало даже на крышу авто, то люк в машине обеспечен! Снаряд из 700 вертолета вошел на метра пол в землю, если бы сам его не вытаскивал в жизни не поверил! Теперь следующий живой пример! Новый верт 700, сделал порядка 50 полетов., ничего не предвещало, и в полете лопает вал хв. ротора на фазке под хаб. Даже умение пилотировать и пируэтить не помогло, в минусе даже рама! Обороты были 2100 на роторе, а высоты 3 метра, инерция не куда не делась, а деть ее с такими пируэтами было не возможно. Это не одна лопасть стрельнула, что тоже часто бывает! На форуме люди не хотят Вам не помочь, они хотят Вам помочь, дело в том, что чтобы даже начать снимать на вертолете, Вам как минимум нужно хотя бы год активно летать на вертолете визуально! При этом Вы не сможете летать далеко! Вертолет и сьемка значит визуальное пилотирование, один пилот рулит, второй наводит камеру и производит собственно сьемку, делать одному - можно, но ничего толкового Вы не снимете. Визуально Вы отпустите черную раму вертолета переделанную ну макс. на метров 20-30, дальше прочитать ее нахождение в пространстве будет очень сложным. Самый простой вариант мультироторные платформы например с тем же ДЖИ вухонгом, настроите сами, летает оно в режиме стабилизации само, снимать даже можно самому, зависая аппарат на определенной точке и управляя камерой ,пока оно само висит.