Что такое лень?! Сегодня, в 2 часа поехал на поле (мне ехать 10 минут), как и планировал, через речку, по короткой дороге. В брод, под мост по грязи, последние 5метров разгон и на последнем метре завис на мостах. Включил всё что можно, висит и колёса гоняют жижу.

Прогулялся пешком на поле. На поле был только Дима. Вместе с ним пошли к машине. Около часа ковырялись в грязи, из этого ничего не получилось. Позвонил в СПАС 001, после долгих объяснений с диспетчером (какой брод, что за речка, а какая глубина, а где это, какие тарифы), остался ждать эвакуатор, а Дима поехал домой, И уже через 40 минут эвакуатор штурмует брод, 5 минут разматывал троса и через 2 минуты мой автомобиль на свободе.

К этому времени и Андрей подъехал. В присутствии эвакуатора, не по колее, а рядом, выехал на поле, как планировал и тут же вернулся обратно к эвакуатору. Рассчитались (2200р) и рванул в обход на поле. Ну и не по плану, в 17часов, Я на поле. Погода летняя, солнце и штиль. К вечеру подъехал Демид. Андрей облетал нового вёрта. Если бы не лень, а так всё было отлично. Спасибо, Диме за помощь, а Андрею и Демиду за компанию!