Огромная вам всем благодарность,за отсутствие равнодушия.Так здорово узнать,что всё же есть не безразличные пилоты такого уровня (читал и понял только лишь30-60%,уж слишком от этого далёк)

Илья,это то что хотел изучить для начала,а то боюсь что мой 450,приедет с инструкцией на "вражеском" языке,а с ним беда

Вадим,замечательная,и очень нужная подборка видео,жаль что не на русском,но зато наглядно есть возможность увидеть,как это всё надо делать,практически!
Вячеслав-спасибо за ссылочку на репортаж,искал в 450-х с самого начала,но там всё разрозненно и не понятно что приезжает в коробке,и с чего начинать,а в большие ещё не лез.
Сан Саныч67-к моему сожалению,понял как всё это сложно,только сейчас, но меня заворожил "танец" и вокруг (пилота) ,и по земле почти (пыль взлетала),и боком ,и назад,и воронка(наверно) лыжами наружу и много чего ещё, 450 Рекса. А маленькие домашние,мне казались,детской забавай,и как здорово они могут летать,понял позже.
А упасть и забыть,надеюсь что не получится,уж слишком очевидны результаты затраченных усилий.Правильная аквариумистика,тоже,дело хлопотное,биология,химия,фармацевтика,но иногда часы пролетают незаметно в простом наблюдении за ними.
А вопросы уже есть
1. Какой мне (450-му) подойдёт больше:GP780 Head Lock Gyro или GP790 Head Lock Gyro ,разница почти 80$ в сторону младшей модели,неужели новое хуже старого? а может и вовсе лучше что-то другое?
2. а)Scorpion Brushless Motor HK-2221-12 (V2) KV2580 T-Rex450,
б) Scorpion Brushless Motor HK-2221-8 (V2) KV3595 T-Rex450,
в) Scorpion Brushless Motor HK-2221-6 (V2) KV4400 T-Rex450,
г)Scorpion Brushless Motor HK-2216-12 (V2) KV3350 T-Rex450.
Тут вообще запутался,4 мотора для одного верта,слишком большие разнизы в мощности и показаниях ампер, а какой предпочтительней не разберусь.
Спасибо вам!!
С ув.Руслан.