Тема: Прошу консультации  (Прочитано 3573 раз)

Оффлайн Vano

• Иван
« Ответ #15 : 05 Февраль, 2012, 15:44:16 pm »
Управляющий сигнал на BEC не приходит, он приходит на ESC - регулятор. BEC встроен в ESC.
На особо мощных ESC бека часто не бывает.

GanGan

• Гость
« Ответ #16 : 05 Февраль, 2012, 16:08:27 pm »
Упс. Не посмотрел что уже ответили, прошу прошения.

Оффлайн Andrey Le

• heli-spb club
    • Андрей
    • Лейфер
« Ответ #17 : 05 Февраль, 2012, 16:09:33 pm »
Управляющий сигнал на BEC не приходит, он приходит на ESC - регулятор. BEC встроен в ESC.
На особо мощных ESC бека часто не бывает.
 :TY: :TY: :TY:
тогда почему по схеме ВЕС подключен на 3 канал - это неверно!

GanGan

• Гость
« Ответ #18 : 05 Февраль, 2012, 16:19:23 pm »
3 канал - это канал управление газом.
Но у разных аппаратур он по разному расположен - например у футабы - это 3 канал, а у JR - первый ))

Оффлайн Andrey Le

• heli-spb club
    • Андрей
    • Лейфер
« Ответ #19 : 05 Февраль, 2012, 16:21:56 pm »
да какая разница номер канала, факт в том что это канал управления, а не подачи питания на приемник.
 т.е. должно быть еще соединение на разъем питания принимающей платы

Оффлайн Vano

• Иван
« Ответ #20 : 05 Февраль, 2012, 16:30:17 pm »
Питание можно подавать на любой канал. Контакты питания на все каналы - одна и та же шина.

Оффлайн Andrey Le

• heli-spb club
    • Андрей
    • Лейфер
« Ответ #21 : 05 Февраль, 2012, 16:36:44 pm »
Питание можно подавать на любой канал. Контакты питания на все каналы - одна и та же шина.

Ну вот теперь все понятно :TY:

Все  СПАСИБО

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #22 : 05 Февраль, 2012, 22:06:01 pm »

Когда я собирал свой первый верт, я то же не совсем мог понять как это правильно подключить. У меня был регуль хоббивинг с беком. И от регуля отходил только один проводок. Я решил что это просто питание в вставил его в разъем "8/B" приемника, но моторка почему-то не запускалась... до тех пор пока я не вставил этот проводок в канал газа... Т.е. наверное получается, что питание и сигнал газа - это 2 в одном...  :-\

Оффлайн Andrey Le

• heli-spb club
    • Андрей
    • Лейфер
« Ответ #23 : 05 Февраль, 2012, 23:27:05 pm »

Когда я собирал свой первый верт, я то же не совсем мог понять как это правильно подключить. У меня был регуль хоббивинг с беком. И от регуля отходил только один проводок. Я решил что это просто питание в вставил его в разъем "8/B" приемника, но моторка почему-то не запускалась... до тех пор пока я не вставил этот проводок в канал газа... Т.е. наверное получается, что питание и сигнал газа - это 2 в одном...  :-\

Так на сколько я понял на схеме по каналу3 к приемнику приходит питание от ВЕС а он регулирует дальше на ESC

Оффлайн val-ksd

• Сергей
« Ответ #24 : 06 Февраль, 2012, 11:44:31 am »
В каждом разьёме три провода, два провода это питание третий сигнальный который формируется в приёмнике.С регулятора со встроенным BEK для удобства идёт всё сразу, питание с BEK и третий сигнал на ESC.Но есть регули без встроенного BEK, с него выходит только один сигнальный и два провода которые идут непостредственно с аккумулятора.Иными словами как уже говорилось выше на приёмнике все разьёмы питания обьеденены, и с этих же разьёмов берёт питание сам приёмник.Вы можете питание подать на любой разьём.
Сергей.