Тема: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ HELIMASTERS 2012  (Прочитано 32650 раз)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #135 : 04 Март, 2012, 10:48:28 am »
Я так думаю водка это не последний аргумент в нашем государстве и к революциям она имеет непосредственное отношение. РЕВОЛЮЦИЯ ХОРОША КОГДА ОНА ВЕДЕТ К ХОРОШЕМУ К РАЗВИТИЮ, а все остальные вопросы надо решать в открытую выносить на всеобщее обсуждением в том числе и состав команды стоящий у руля . Я БЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ У РУЛЯ ЛЮДЕЙ РАССУДИТЕЛЬНЫХ С ХОРОШИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ХОРОШИМИ СВЯЗЯМИ И ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.  :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #136 : 04 Март, 2012, 11:03:21 am »
все остальные вопросы надо решать в открытую выносить на всеобщее обсуждением в том числе и состав команды стоящий у руля
Правильно. Только обсуждать это должны не зрители, а сама команда. Потому как зрители слегка увлеклись и почему-то забыли кто есть кто.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #137 : 04 Март, 2012, 11:15:47 am »
Коллеги-Товарищи, давайте попросим Админа закрыть эту ветку,
во всяком случае до тех пор, пока вопрос регистрации опять не
станет актуальным.
Иначе господин Дрозденко и дальше будет радовать нас здесь
своим удивительным талантом превращать в гавно всё,  до чего
он дотрагивается своими грязными ручками и шакальим вяканьем.

НеВа

• Гость
« Ответ #138 : 04 Март, 2012, 11:26:12 am »
Сейчас все права Админов заблокированы. Я  думаю дождёмся 20.01 и тогда новая Администрация форума закроет темы и коллегиально раздаст пирожки.

Taras

• Гость
« Ответ #139 : 04 Март, 2012, 11:26:54 am »
Ну что же вы за люди такие? Сколько можно уже нагнетать негатив? Прошли выборы на форуме. Будут определены люди, управляющие разделами и политикой форума.

Может мне отсюда не все видно, конечно, и идут еще какие-то процессы. Но с моей стороны Хелимастерс сейчас - как нерожденное дитя. Мамка, которая планировала его родить сидит и плачет, потому что папка передумал зачинать его, обидевшись на завистливых соседей, которые борются за домоуправление в общежитии. Ребеночка все хотят, но кто его родит и как зачать - никак не решат. Что-то такое я видел в фильме "Дитя человеческое".

Скажите кто-нибудь. Что нужно, чтобы соревнования состоялись? Взять команде организаторов и пилотов форум в свои руки и исторгнуть жестким баном всех недовольных чем либо? Так это же было? Это же и породило нынешнюю ситуацию. Хватит ругаться. Предложите конструктивное предложение решения задачи.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #140 : 04 Март, 2012, 12:06:07 pm »
Кто хочет убить ПАПУ? И ЖИТЬ С ОТЧИМ? или в приюте?.

DD

• Гость
« Ответ #141 : 04 Март, 2012, 13:04:04 pm »
Кто хочет убить ПАПУ? И ЖИТЬ С ОТЧИМ? или в приюте?.

папа добрый. он разберется.

Taras

• Гость
« Ответ #142 : 04 Март, 2012, 13:11:43 pm »
Добрый, на капризный :)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #143 : 04 Март, 2012, 13:32:37 pm »
На то он и папа чтобы иногда в рамках разумного по попе давать  ;) должен же он получать хоть какую та компенсацию за потраченное время и силы.  :)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #144 : 06 Март, 2012, 07:11:21 am »
Соревнования будут?

НеВа

• Гость
« Ответ #145 : 06 Март, 2012, 08:15:16 am »
Соревнования будут?
Будут! Теперь в два раза лучше и в два раза больше: одни в Питере организует Александр Сергиенко, другие в Москве Сергей Дрозденко!

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #146 : 06 Март, 2012, 11:13:08 am »
На то он и папа чтобы иногда в рамках разумного по попе давать  ;) должен же он получать хоть какую та компенсацию за потраченное время и силы.  :)
Я думаю что в данном конкретном случае есть 2 попы но давать им некому да и не чем ;)
Ой извините не попы,а папы :)
А если серьёзно я наглухо потерялся в этом форумном,ой извините форменном бардаке ::)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #147 : 06 Март, 2012, 12:07:01 pm »
Лёха, плюнь и не пытайся найти суть. Её нет.
Приезжай в Ульянково , там и обретёшь смысл!  :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #148 : 06 Март, 2012, 12:08:33 pm »
Ветку закрываю.