Если такое видео - то это совершенно тупиковый путь.
Это видео не стоит потраченных на него сил и средств.
Совершенно не понятно для чего снято, может быть человек хотел посмотреть, как работает механика вертолета...
Рядовой полет и ни чего более.
Саныч со всем уважением в виду вашего возраста,ну не стоит воспринимать все так буквально.....есть еще куча вариантов в каких целях использовать сей девайс...ща поясню
Вариант от производителя....проводите анологию )
1. За Уважение конечно спасибо.
2. Попробуйте вставлять видео правильно.
3. Мне не совсем понятны Ваши восхищение этими видео.
Еще раз напишу, что бы Вы поняли. Есть много разных направлений в FPV. То что Вы выбрали или пытаетесь выбрать - тупик.
Тупик в особенности если использовать для этого пилотажную модель.
а) Если Вы хотите снимать с воздуха место Ваших полетушек, то смотрите в сторону коптера.
Снимать с пилотажного вертолета это тема на два раза и хватит камеры за 30 баксов, ГОПРО просто не нужна.
б) Если Вы хотите снимать с высоты - то Вам к планеристам и пенолетчикам.
в) Если у Вас планы летать от первого лица по монитору или очкам, то Вам к планеристам или пенолетчикам или квадрокоптеристам.
Как видите вертолетов в этом списке нет.
Лично я летаю по очкам на 450-ке, это очень "забористая" тема, "вставляет", только в путь.
Вот, как это выглядит из "кабины" модели вертолета. Это мой 1-й полет по FPV, на вертолете 450-го размера.
[youtube]C3caadf2UDOEgsToPDskIh5MhzDDCfpYcfGNl8QL-b[/youtube]
Вот это второй полет. на 4.25 вертолет ушел на 200-220 метров и его уже просто плохо видно, а на 4.54 и 5.24, ещё дальше и его не стало видно.
Так подсказали коллеги, которые пытались мне помогать
[youtube]C3256623UDOEgsToPDskLAqG5A2Z7Incn6KAYMLDh7[/youtube]
А это крайний полет, в тот день

[youtube]4-mJNADXzE0&feature[/youtube]
Вот это полет в очках на квадрике.
[youtube]C374a0a7UDOEgsToPDskIG0vKqQ4Hs_nZtSUn8WoT8[/youtube]
А вот это та "шляпа", которой Вы собираетесь заняться. Снимать полетушки. Разница думаю понятна сразу.
Где то была съемка с модели Рекса 550, закрепленная на 2-х сторонний скоч, на канапу, бюджетная камера - не могу найти.
[youtube]C34d3910UDOEgsToPDskLSPIwv4mjuJZuXvGFTvLWZ[/youtube]
[youtube]C3271c27UDOEgsToPDskL5MbTqDgetlMRWFJMngrfa[/youtube]
Если что пишите, но наверное в уже в другой теме...