Тема: Просто кайфная видюха!  (Прочитано 7529 раз)

BAAN

• Гость
« Ответ #15 : 09 Январь, 2012, 23:43:09 pm »
Евгений, так много буков и отмазов. С новым годом тебя. Ждем в ближайшее время "новые приключения настоящего зимнего вертолета" или пару серий "Helikiller team".  :круто:

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #16 : 10 Январь, 2012, 00:01:38 am »
Евгений, так много буков и отмазов. С новым годом тебя. Ждем в ближайшее время "новые приключения настоящего зимнего вертолета" или пару серий "Helikiller team".  :круто:

Как я вас "ненавижу", тех кто пишет - "много текста, неасилил" - гыгы..   :D ;D

У меня мака сломалась в сентябре, видюшко навернулась что ли, или по питалову к ней. А с новым компом (долго искал вариант с матовым экраном и нормальным железом за небольшие деньги - попал на матрицу с реакцией пикслей выше 8мкс - динамика глаза на раз выносит) и виндой с многозначительной аббревиатурой - "7" - подружиться до сих пор не получается, у меня уже и руки чешутся и мозги болят - самому хочется чего нибудь сделать, уже больше для душевного равновесия  :).

каплю силы на новые подвиги...  O0 :hunt:

Оффлайн Kuvaldos

• Михаил
« Ответ #17 : 19 Март, 2014, 01:02:50 am »

7:15

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #18 : 19 Март, 2014, 08:37:01 am »
Это видео не было бы таким классеым, если бы на седьмой минуте ветролёт не появился

Оффлайн Керсов

• Перт
    • Керсов
« Ответ #19 : 19 Март, 2014, 11:33:34 am »
Было бы гораздо круче, если бы пилот выскочил со скейт-бордом. Вот тогда бы мы посмотрели на экстремала скейтбордиста

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #20 : 19 Март, 2014, 12:43:58 pm »
 :круто: