Тема: MKS vs Turingy - видео тестов  (Прочитано 5679 раз)

DD

• Гость
« Ответ #15 : 17 Декабрь, 2011, 10:40:44 am »
Hу,наверное...точность и разрешение при нагрузке не изменятся.

а теперь надо попробовать написать тоже самое например с 4кг гантелей в руке. изменилось что-то?  :D

Miron

• Гость
« Ответ #16 : 17 Декабрь, 2011, 11:06:55 am »
Мне казалось,что точность сервы зависит от конструкции и качества потенциометров.Поправьте меня,если я в чем не прав.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #17 : 17 Декабрь, 2011, 11:51:49 am »
От мозгов она зависит не в меньшей степени

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #18 : 17 Декабрь, 2011, 12:30:02 pm »
Какой смысл сравнивать сервы без нагрузки? Разве что их купили для управления лазерной указкой? :D

И выяснил что Джи эр 8717 ни чем не отличаются от Элайн 610 .... а по разрешению, немного проигрывают ... :D

:D :D :D

Для понимания процесса ... достаточно придерживать качалку с различным усилием ....

Так вот, нагруженная 610 работает очень плавно  в обе стороны ;) .... субъективно, разрешение даже увеличивается ....
8717 при загрузке, становится более "дискретной" ....

Можно конечно зарядить стенд с весовыми нагрузками .... но я не стремился что либо доказывать  :-[ ....
Все "эксперименты" проводились исключительно в "личных целях" ... ;)

Вот приедут 255 тые футабки ... обязательно забацаю "сравнительный стенд"  :-X , с двумя указками ....

С уважением, Соло.

nik1

• Гость
« Ответ #19 : 17 Декабрь, 2011, 12:35:07 pm »
Это будет интересно  посмотреть на футабьи сервы. По полётным ощущениям футабьи блс ки очень точно работают в центре. Вот интересно , это эффект плацебо или реально футаба рулит  :)

DD

• Гость
« Ответ #20 : 17 Декабрь, 2011, 13:22:24 pm »
Мне казалось,что точность сервы зависит от конструкции и качества потенциометров.
есть люфты в редукторе, которые при нагрузке выбираются в одну из сторон, есть гистерезис датчика (потенциометра), есть дискретная погрешность/округление АЦП... и прочее-прочее.
имхо конечно, но тесты "пустых" серв мне напоминают определение емкости или работоспособности акков без нагрузки  ;)

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #21 : 17 Декабрь, 2011, 17:21:24 pm »
Какой смысл сравнивать сервы без нагрузки? Разве что их купили для управления лазерной указкой? :D

И выяснил что Джи эр 8717 ни чем не отличаются от Элайн 610 .... а по разрешению, немного проигрывают ... :D

:D :D :D

Hу,наверное...точность и разрешение при нагрузке не изменятся.А скорости при одиноковой нагрузке на разные сервы,даже с одинаковыми заявленными характеристиками,могут разные быть

Юра, вот здесь сравнивал скорость БЛС и обычных. Точность под нагрузкой и без скорее всего будет меняться.

Блс ки наверное можно сравнивать без нагрузки, у них же усилие вроде не меняется от загруза?
Я думаю набраться сил и сравнить торк 9180 и футабу блс 253.

Дык Коля, кто мешает? Сравнил бы. Или ждешь когда лобзик придет, чтобы стенд выпилить?
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

nik1

• Гость
« Ответ #22 : 17 Декабрь, 2011, 17:54:49 pm »
Лобзик ждуууу , планов много.