Я могу сюда выложить, вдруг всем интересно:
0:05-0:14 - начало просто супер. Замедленное движение + красивая картинка.
0:37-0:45 - тоже весьма креативно сделано, создаёт атмосферу.
1:58-2:01 - очень приятно сделан момент с ровно движущейся камерой вдоль людей. Красиво и по месту.
2:19-2:21 - понравилось, что оператор не просто держал камеру, но и глядел на мир под правильным углом. Еда - важная часть любой тусовки.
2:28-2:21 - афигенно пойман момент. Просто восторг.
3:30-3:33 - отлично пойман момент с собакой, добавляет нужную долю красок в происходящее.
4:26-4:28 - очень хорошо сделан момент с небом. Подчёркивает сразу и то, что хмурая погода и при этом небо какбы говорит, что "вот если я не захочу, фиг вы куда полетите"

4:41-4:44 - дождь очень здорово снят и передан. Глядя на эти кадры хочется самому в палатку нырнуть.
Концепция в целом довольно несложная. Авторы сделали котейль из сухой и жёсткой вертолётной хроники (сам не раз был на поле, при всей любви к вертолётам 3 дня слушать одно жужжание лопастей несколько утомляет), разбавив её весьма живописными "не вертолётными" подробностями. Очень хорошо применён эффект замедления картинки, но местами он лишний (например 5:28).
Разумеется, всё вышенаписанное выражает мою личную точку зрения на текущий момент.