Привет, коллеги!

Присоединюсь к вопросу об измерениях: хочется поставить на Align T-Rex 500 ESP
карбоновую хвостовую тягу от стреч-версии MSH Protos 500. Привлекают собственно наконечники тяги - металлические части, наклеиваемные на тягу, на которые уже наворачиваются пластиковые линки. После изучения оф. сайта MSH, сайтов интернет-магазинов и Хелифрика остались неотвеченными несколько вопросов:
- Правильно ли я понимаю, что для моей задумки подойдет только тяга MSH51325 от стреч-версии 500-го Протоса - тяга от обычной версии вертолета MSH51024 интересующих меня наконечников в комплекте не содержит?
- Какой диаметр и длина карбоновой части тяги MSH51325 и MSH51024? В доступных сборочных инструкциях нашел только длину MSH51024 - 320 мм. Более всего интересует именно диаметр тяги, он же - внутренний диаметр посадочных отверстий наконечников.
- Какие параметры резьбы на наконечниках тяги Протоса - смогу ли я без проблем навернуть на них Элайновские линки от 500-ки? Либо хотя бы какой внешний диаметр резьбы? Внешний диаметр резьбы на Элайновской тяге - 1.96 мм H50040 Если этого сделать нельзя, то ...
- Какой диаметр шариков Протоса - смогу ли я поставить на наконечники тяги пластиковые линки Протоса, при этом использовать обычные Элайновские шарики на качалке сервомашинки и качалке управления шагом ХР? Размер Элайновских шариков - 4.75 мм HN6052
Аналогичная информация интересует и по тягам для Mini Protos (для младшего 450-го брата): обычной
MSH41024 и стреч
MSH41108. В частности - одинаковы ли диаметры карбоновых частей тяг ХР на Protos 500 и Mini Protos, одинаковые ли у них наконечники тяг, резьба под пластиковые линки, диаметр шаров? Какова длина карбоновых частей тяг MSH41024 и MSH41108?
Спасибо за помощь!

p.s. Родную Тирексовую стягу от 500PRO
H50170 ставить не хочу - стоит неадекватных денег.

p.p.s. Квиковские наконечники тяги ставить на 500-ку не хочу: не хочется на 500-ку ставить тягу более 4 мм в диаметре.