Тема: регуляторы scorpion opto  (Прочитано 3635 раз)

Оффлайн DIK

• Дмитрий
    • Кандыба
« Ответ #15 : 08 Ноябрь, 2011, 17:31:58 pm »
Жень,это не о чем.Аргументов нет почему скорпион плохой.
Hа контроник у меня нет денег.Вам легче выбирать)
Раз нету денег, то тем более не стоит покупать то, о чем нет отзывов, что бы не пришлось заново тратить деньги (которых нет) на нормальный опробованный коллегами регулятор, хоть и бюджетный хобивинг на котором реально летает не один вертолет.

Верт - Вау-Вау.....  Апа - Нунифигасебе....

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #17 : 08 Ноябрь, 2011, 20:18:54 pm »
Скорпионы понадёжней хоббивингов будут. Хоббивинги часто горят, почти как кастлы.

Скорпион этой зимой обещает выпустить новый контроллер, с хорошим встроенным регулем, говером и режимом для внешних говеров.

Даниэл стал чемпионом со скорпионовским регулем, а на верхушку по полном го...е не залезеш.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Miron

• Гость
« Ответ #18 : 08 Ноябрь, 2011, 20:43:30 pm »
Скорпионы понадёжней хоббивингов будут. Хоббивинги часто горят, почти как кастлы.

Скорпион этой зимой обещает выпустить новый контроллер, с хорошим встроенным регулем, говером и режимом для внешних говеров.

Даниэл стал чемпионом со скорпионовским регулем, а на верхушку по полном го...е не залезеш.
Это интересно).Hеизвестно станет ли он дороже? Сейчас на официальном сайте 90 опто 200 баксов с доставкой.
У меня на 450ке стоял скорп регуль и движок.Eсли правильно настроить говернер,то он хорошо работает,как мне показалось...
Ладно,поставлю скорп,а дальше видно будет

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #19 : 09 Ноябрь, 2011, 12:19:56 pm »
Отзывов нет, если их не искать.

Например - http://helifreak.com/blog.php?b=1575:
Цитировать (выделенное)
...snip...
I was suprisingly impressed to find out that the Scorpion Commander 90HV is working fantastic. The infrared remote system is a complete joke and can be VERY frustrating at times to get to work but once set the Gov is functioning great. Even on stock settings it held better than a Castle would on it's best day. I'm at 2 on the P-Gain and 4 on the I-Gain and I'm not getting any gov chatter and it's maintaining headspeed flawlessly. The bailout function is FAR smoother than a Castle and works fantastic providing a buttery smooth re-engagement with no tail kick whatsoever. There is no doubt this will be my new ESC of choice from now on. The same friend has been fighting the VBar gov for weeks on end now and finally decided to try a Scorpion 90HV as well and from his comments I can almost gaurentee he won't bother with the VBar gov again.
...snip...

Все неплохо описано и разложено.

Miron

• Гость
« Ответ #20 : 09 Ноябрь, 2011, 12:51:47 pm »
Спасибо.Я это читал.Hо нельзя же по одному отзыву судить.Я хотел услышать другие отзывы

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #21 : 09 Ноябрь, 2011, 12:53:43 pm »
ну дык гугль возвращает достаточно ссылок по helifreak, чтобы по ним можно было сложить впечатление :) Тем более - есть второй отзыв от Алекса здесь.

Miron

• Гость
« Ответ #22 : 09 Ноябрь, 2011, 13:15:37 pm »
Хм...на хелифрике
пишут,что круче кастла).Я уже сделал выбор

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #23 : 09 Ноябрь, 2011, 14:17:28 pm »
Дык заодно и расскажешь как оно. Реально их давно никто не пробовал, может и правда что-то изменилось с того времени, когда только отрицательные отзывы по ним были.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Miron

• Гость
« Ответ #24 : 09 Ноябрь, 2011, 15:34:32 pm »
Hа 450ке он норм.Hо 600ке я еще не скоро смогу его опробовать.Hо если попробую,то отпишусь как он.