Тема: Хоббикинг непонятно  (Прочитано 7306 раз)

FlyGreen

• Гость
« Ответ #30 : 27 Ноябрь, 2011, 21:28:09 pm »
Сделал уже 11 заказов, еще два в пути . Пока проблем не было. Заказывал липоли в том числе.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #31 : 28 Ноябрь, 2011, 03:37:25 am »
Была замечена ещё одна "разводка" братьев с востока.
Когда я менял в заказе (оплаченном) несколько вещей,то в переписке сотрудник предложил переоформить заказ полностью.деньги за заказ перевести в баллы. Первый раз я так и сделал.
А при повторном заказе пришлось по новой платить за доставку,т.к. её оплачивать баллами нельзя.
Мелочь,а осадок остался.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь, 2011, 03:58:02 am от Olegan »

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #32 : 28 Ноябрь, 2011, 10:59:59 am »
Оооо! Там много "ньюансов" мягко говоря....
Раз прислали пак 6S с убитой банкой - предложили отослать взад :), не стал.
Модель двигателя оказалась с дырявой спиртовкой, запаял сам (сберёг свои нервы )
Из 5 батареек на 450ку - одна оказалась неисправна - списал на издержки.
При покупке пенопластового самолёта, через неделю написали доплатить 9$. Якобы для России другие тарифы. Я им ответил, что есть понятие публичной оферты и посоветовал поправить калькулятор - сделали вид что не поняли. При оставшемся до контрольного срока (45дней) времени 15 дней мы пришли к консенсусу, я правда выкатил на Палке претензию и пообещал снять с ХС 0,5 % за каждый день просрочки. Посылка долетела за НЕДЕЛЮ!
С ними нужно жёстче, и претензии выкатывать через Палку, нехай чинят "братские" разборки.
А у меня давно сформировалось мнение о ХС - можно покупать, но далеко не всё. Кое-что там вне конкуренции, а в основном гуано в красивой обёртке...
Пилот выходного дня

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #33 : 28 Ноябрь, 2011, 11:33:10 am »
А при повторном заказе пришлось по новой платить за доставку,т.к. её оплачивать баллами нельзя.
Было тоже самое - после пары писем открыл диспут на Палке и сумма полностью вернулась, а бонусный счёт, соответственно, уменьшился.

А вообще да - вспоминая, что там у меня было с ХС, сложилось ощущение, что они стали наглее.

З.Ы. По мере втягивания в нормальный без геморойный моделизм, заказы на ХС становятся всё реже.   

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #34 : 28 Ноябрь, 2011, 16:46:44 pm »
А вообще да - вспоминая, что там у меня было с ХС, сложилось ощущение, что они стали наглее.

З.Ы. По мере втягивания в нормальный без геморойный моделизм, заказы на ХС становятся всё реже.   
:D это точно :круто:

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #35 : 05 Декабрь, 2011, 11:13:30 am »
Сделал заказ всякой мелочи.уже отправили.всё прошло без проблем и номеров карты.
Исправляются.Наверное почитывают форум. :D