Я не про надежность. У них прошивка под самолеты заточена, они останавливаются с предварительным замедлением, что убирает резонанс от веса тяжелых самолетных рулей, но на вертах делает остановки смазанными. Редуктора у них быстро люфтить начинают, скорость под нагрузкой они очень сильно меняют... Летать конечно можно, но... попробуй хотя бы самые дешевые футабовские БЛС 451 
И всё-таки, когда я читаю это, мне становится невдамёк - Ну как вы так определяете? Либо Вы реально летаете очень круто(несясь к земле мгновенно и делате очень точные резкие остановки за 10см. до планеты винтом вниз), чтобы ощутить эти "смазанности"? Либо просто я не дорос пока до такого уровня пилотирования, чтобы видеть эти "смазанности"? Хотя вроде летаю далеко не очень плохо. У меня много всяких разных сервоприводов не только Hitec, но вот как-то реально летая на других озарение не пришло "Что, вот оно что - Hitec оказывается чем отличается от других - Делает остановки смазанными". Либо, действительно, я ещё в своей практике не пробовал футабовские БЛС ...... Признаюсь, не пробовал. Тогда может быть, действительно придёт озарение для меня? Ну ни чё, жизнь впереди длинная, приобретём и их тоже для сравнения. Заинтриговали вы меня

А пока лишь не приобрёл их только потому, что и так, вроде бы, всё устраивает, и люфты тоже не беспокоют.