Тема: Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System  (Прочитано 131016 раз)

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #285 : 11 Январь, 2012, 22:10:35 pm »
Валер, я правильно понял, у тебя D-sense "минус" 10? Если "да", по какой причине с положительных значений ушёл? Что не так было?
Ну если понятным мне языком,при положительных значениях верт походил на традиционную систему,т.е.на палке,верт пнёш вперёд он так и продолжает лететь пока его стиком изовсех сил не дёрнеш обратно я не настолько крутой пилот,но мне очь трудно было его поймать в воздухе.А при минусовых значениях тарелка сразу встаёт в исходное,то-биш стик отпустил и верт буквально почти встал,с остаточной инертностью.И хвост мне очь нравится,как приколочен,мне кажется даже лучше чем на микробе,но я ещё скакуна не пробовал на 550 хорьке только смонтировал.

Оффлайн ARS

• heli-spb club
    • Арсен
« Ответ #286 : 11 Январь, 2012, 22:17:03 pm »
Спасибо. Попробую тоже при очередных полетах.

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #287 : 11 Январь, 2012, 22:21:27 pm »
Я рулю каждый день,пока все паки не высажу.

Оффлайн ARS

• heli-spb club
    • Арсен
« Ответ #288 : 11 Январь, 2012, 23:12:45 pm »
В зале наверно?

После покупки GT, когда погода ещё позволяла, на улице считанные разы успел полетать - достаточно осторожно, т.к. в настройках ещё ничего толком не понимал.
Сейчас наш харьковский коллектив по два часа по воскресеньям упражняется в небольшом спортзале с плохим освещением.  GT установил на 500-ку (дедушка Lepton EX с "облегчённой" родной головой). Соответсвенно мои тест полёты пока - это круги, пируэты, да короткие пролёты. Потому и занялся теорией  :D

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #289 : 13 Январь, 2012, 10:17:21 am »
Всем привет, я тоже заказал такую систему для своего 450. Верней сначала заказал, а потом прочитал этот форум. Понял что проблемы с мануалом, вообщем надыбал, вроде все подробно. может кому пригодится. 

http://www.thundertiger-tv.de/media/document/2077.pdf

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #290 : 14 Январь, 2012, 09:37:23 am »
То-же самое только на немецком и в увеличеном виде и с мелкими добавлениями.Я англицкую версию перенёс на бумагу в виде книжки и в переплёте удобно заметки карандашом делать.
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2012, 09:42:49 am от plotnik.off86 »

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #291 : 19 Январь, 2012, 08:02:16 am »
Привет всем!!! Пришло к нам в магазин данное изделие,взял на пробу,но вот беда с языками кроме русского и русского матерного я другими не владею... До этого была система 3G все работало нормально,тут встал вопрос, на TG-5 не могу настроить правильное направление серв не по кренам не по коллективу... Может у кого есть время сделать пошаговую инструкцию для чайников как на регули например???? Да и питание на него отдельно обязательно подавать или ему хватит того что он получает от приемника????
Всем за ранее спасибо  :TY: :TY: :TY: O0
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #292 : 19 Январь, 2012, 09:04:51 am »
Я в этой теме выкладывал кусок вольного перевода, который достаточен для того чтоб взлететь.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #293 : 19 Январь, 2012, 12:22:21 pm »
У меня сестренка профессионально переводит техническую литературу. Обещала перевести, через неделю выложу.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #294 : 19 Январь, 2012, 20:19:02 pm »
Я в этой теме выкладывал кусок вольного перевода, который достаточен для того чтоб взлететь.
Огромное спасибо!!! Теперь есть понятие куда копать, текст действительно забавный и доходчивый  O0 :TY:
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #295 : 21 Январь, 2012, 21:52:46 pm »
Привет всем еще раз!!! Возможно глупый вопрос ( или уже где то прописан) но я его не нашел или пропустил, не пинайте пожалуйста..
В настройках есть пункт указания частоты серв, в штатном варианте =166, так вот сам вопрос в том что я ни где не могу найти частоту на  Align ds610. может кто скинет ссылочку или знает частоту данной сервы или просто подскажите какой параметр поставить
Заранее всем огромное мерси
« Последнее редактирование: 21 Январь, 2012, 22:10:03 pm от НеВа »

GanGan

• Гость
« Ответ #296 : 21 Январь, 2012, 22:08:20 pm »
Если брать данные от микроба - то вот.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #297 : 21 Январь, 2012, 22:17:40 pm »
Если брать данные от микроба - то вот.
Огромное просто ГРАНД МЕРСИ  :TY: O0

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #298 : 22 Январь, 2012, 15:26:03 pm »
Чего то ни фига не понимаю!!! Вроде все настроил, но вот фигня в верхних и нижних точках общего шага тарелка начинает сползать вниз по элерону,Отзыв на стики медленный и также медленно отрабатывает на наклон верта. Как это исправить подскажите пожалуйста кто уже разобрался с этой штукой.

Оффлайн Женя

• heli-spb club
    • женя
« Ответ #299 : 02 Февраль, 2012, 17:03:28 pm »
Вчера поставил на свой Gaui x5 это чудо. Настроил прочитав эту тему.Не понял как настроить цыклики,можно ли кривую газа шага трогать. Подвис дома ,но сегодня не удержался и пошёл на улицу хотя там (-20).Сначала решил повисеть.Подвис ,а вертолёт стало по элерону в право тянуть,посадил перезагрузил а эта штука даже не включилась видимо холода боится. Кто летает зимой до скольки градусов она работает адекватно ?
Gaui X5, Aurora 9