Тема: выбор мотора для 50-ки, или пара слов про YS-56SR  (Прочитано 2712 раз)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« : 13 Сентябрь, 2011, 16:08:53 pm »
Собственно, помаленьку подхожу к замене движка из кита R50 Titan.

В процессе выбора, несмотря на битву пары очевидностей - OS55 vs RL56, нарисовался еще один кандидат - YS-56SR, к нему MP5-SB. Выбор странный и не особо мотивированный, потому как мотор не сильно распространенный.

Так вот вопрос - у кого есть опыт работы с этим мотором (YS-56SR)?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #2 : 13 Сентябрь, 2011, 20:42:44 pm »
Есть.

Ниче так, какой вопрос - такой ответ :)

Колитесь, как в сравнении на поле с другими (скажем так) аналогами. С каким глушителем летаете, на каком топливе? Насколько "мутный" процесс настройки (в сравнении, если есть с чем)? Какова ходимость подшипников? Сколько налета на нем? Сколько коренных поменяно? Насколько хорошо работает система подпора?

Ну и частное сугубо субъективное мнение. Он стоит покупки? Или в его сторону и смотреть не надо.

Спасибо!

Оффлайн val-ksd

• Сергей
« Ответ #3 : 28 Декабрь, 2011, 20:05:04 pm »
Как там с YS .56SR ?
Сергей.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #4 : 28 Декабрь, 2011, 20:16:05 pm »
Как там с YS .56SR ?

Пока никак. С з/ч на него полный пролет. С другой стороны - мотор очень любопытен, стоит между ослом и красноголовым, по редлайн есть запчасти прямо в Ростове, с ослом чутку похуже, а вот с ys вообще полный пролет. Перебираю варианты - http://goo.gl/yJgVj , "яшка" пролетает. Вариантов пока два O.S. 55 либо RL-56. G4 посчитан просто для разнообразия - слишко много денег стоит, я не подниму его.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #5 : 28 Декабрь, 2011, 20:23:33 pm »
Илюх, хочешь летать - бери РЛ56. Хочешь экспериментировать - юмаду. Я полтора года убил на гребаную экзотику, наелся так что теперь не скоро на нее клюну :) Хочешь новоросси подарю? Даже скажу что сделать чтоб пер как чумной, правда цена за 5 вылетов будет около 150-200 баксов :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #6 : 28 Декабрь, 2011, 20:41:09 pm »
Илюх, хочешь летать - бери РЛ56. Хочешь экспериментировать - юмаду. Я полтора года убил на гребаную экзотику, наелся так что теперь не скоро на нее клюну :) Хочешь новоросси подарю? Даже скажу что сделать чтоб пер как чумной, правда цена за 5 вылетов будет около 150-200 баксов :D

;) диавол ;)

Да вот точно такие же соображения мне и озвучили. Мол, нефиг тягать кота за яйца - покупай то, что летает ;) Яшка хорошо летает, видел в живую, но человечек - как он тюнит, ах как тюнит - на звук, нюх и цвет (буквально)... Мне еще до такого тюнинга как пешком до Пекина.

Насчет новаросси обсудим отдельно - после НГ я у тебя его и куплю - на жОсткие эксперименты - меня подловила моя мадам, что я больше чего-то ковыряю (вертолеты, двигатели, ардуину, компьютеры, велосипед и далее по списку) - чем пользуюсь - мне сам процесс сборки/разборки/настройки чуть ли не больше процесса использования нравиться ж) Виновен, согласен - а что делать ;)

С наступающим!  O0 :ура: