Тема: Осень 2011... Унылая пора! очей очарованье!  (Прочитано 41850 раз)

Оффлайн fff-z

« Ответ #165 : 08 Октябрь, 2011, 00:14:38 am »
Эта дорога всегда в норме т.к. ведёт в посёлок и на сколько помню с проездом до мурино между полями. Зимой в одну полосу с парами разширений для разъездов встречных. Иногда чистят трактором. Всегда брал с собой лопату и за 5-10 минут выкапывал себе парковочное место на обочине, так что бы проезжающим не мешать. Прошлой зимой снега было 1,5м на поле (мерил) т.ч. я всегда брал охотничьи лыжи, что бы без проблем выходить можно было на середину поля.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #166 : 08 Октябрь, 2011, 01:34:07 am »
Кто забыл нож на поле? Такой длинный с деревянной ручкой и надписью "tramontina"?
Мы уезжали последние с поля и забрали его с собой. А, потом я про него забыл :-[
В личку напишите договоримся как передать ;)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #167 : 08 Октябрь, 2011, 07:08:15 am »
1. Пролистал всю тему, но так и не понял, где теперь Ваша новая поляна.
Ткните в ссылку или в координаты.

2. Пробую себя в ФПВ.

Теперь я понял. В вертолетном хобби есть два правильных направления - это 3DX и FPV
Притом лучше начать с первого, а вот второе потом будет легче освоить.

Это видео с борта коптера под моим управлением.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xXdrhaIWaYg&feature=player_embedded[/youtube]

А вот это видео со стороны и без музыки и именно в такой же последовательности.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=seUYShYV1zk&feature=player_embedded[/youtube]
С Уважением, Саныч.

smolett

• Гость
« Ответ #168 : 08 Октябрь, 2011, 11:37:43 am »
Саныч, прямо на первой странице нашего форума, напротив названия темы Северо-Восток, Санкт-Петербург есть мини-карта при клике на которую открывается большая карта, вот эта

Оффлайн Vasya11

• Ласточкин Василий
    • Василий
    • Ласточкин
« Ответ #169 : 08 Октябрь, 2011, 13:05:57 pm »
Ребят ! Сегодня вообще ктонибудь приедит ?

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #170 : 08 Октябрь, 2011, 14:02:53 pm »

Саныч, прямо на первой странице нашего форума, напротив названия темы Северо-Восток, Санкт-Петербург есть мини-карта при клике на которую открывается большая карта, вот эта

И если ткнуть на главной странице в надпись "Северо-Восток", то самая первая тема (прикрепленная) так и называется "Координаты поля"  ;)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

« Ответ #171 : 08 Октябрь, 2011, 14:24:16 pm »
Ребят ! Сегодня вообще ктонибудь приедит ?
Приедет Анатолий..... И я попробую.....

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #172 : 08 Октябрь, 2011, 19:24:32 pm »
Чутка продолжу :)

Качественно отлетал :)

Тоже ниче так летнул :)

Эта "птаха" толком так и не полетела... И даже спецы не помогли ;)

Общение, обсуждения - какие полеты :)

А вот и неудачный полет...

Столкнулся со странной проблемой - в командировке без своего компьютера - приходится хоть что-то делать с фотками на рабочем... Потому ссылку на галерею уже с дома выложу.

Удачных полетов :)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #173 : 09 Октябрь, 2011, 10:57:07 am »

И если ткнуть на главной странице в надпись "Северо-Восток", то самая первая тема (прикрепленная) так и называется "Координаты поля"  ;)

Спасибо. Ступил маленько, не разобрался.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #174 : 09 Октябрь, 2011, 12:05:05 pm »
Я начинаю собираться потихоньку часикам к 14 буду
Raptor 700E 2 шт.

« Ответ #175 : 09 Октябрь, 2011, 20:19:53 pm »
Отличное полётное воскресенье.......Эффектные полёты, захватывающие падения, смакдауны, ложные отказы силовой---всё это и многое другое сопровождали нас весь полётный день.......
Первое место: Рома: разорвало лопасти в разные стороны на 600-том--- раскрутился винт на межлопастном вале---кстати Вася за пять минут до этого спросил Рому -"что будет если разорвет лопасти в разные стороны"?---воообщем капитально сглазил + на 700-том обсох топливный бачок верт заглох по настоящему, но он его посадил как надо....
Второе место (вроде) Игорь: висел в инверте в метре от земли и дал шагов не в ту сторону----вертолёт исчез в траве.....
Третье место: Андрей: купил новые лопасти, достал из коробки, прикрутил-----начал раскручивать ротор и........либо порвало линк, либо сломало качалку-----вообщем нет у него новых лопастей......
Ну я вообщем не успел раскрутить ротор после ложного отказа силовой и сломал карбоновую лопасть на 450-м---поставил другую и полетал дальше.......
У Анатолия отказала машинка на 450-м-----с этим надо что-то делать.......
Вот как то так у нас было........
Если что забыл-----допишите----пошёл заряжать аккумуляторы.........             

smolett

• Гость
« Ответ #176 : 09 Октябрь, 2011, 20:44:56 pm »
Ага, осенний листопад! Прямо как задумано было, все друг за другом быстро бац-бац-бац. Но это все ерунда, починямо. Самый обидный краш был вчера у Толикового змея горыныча, ему Илья Муромец две бошки отрубил а третью контузил капитально.
М-дя, осенняя пора, падений очарованье!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #177 : 09 Октябрь, 2011, 22:04:37 pm »
А я сегодня сьездил на пятак, встретился с Саней Петровым и с ним полетали, тоже суперски, улетались до одури. Проверил что если "прописать" стик газа в Контронике с помощью прогдиска, получается совсем другая картина, гувер работает на порядок лучше да и регуль работает намного четче, это я и хотел проверить.
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #178 : 10 Октябрь, 2011, 08:23:30 am »
Аха, тогда значит не поверил  :D

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #179 : 10 Октябрь, 2011, 09:59:32 am »
А я сегодня сьездил на пятак, встретился с Саней Петровым и с ним полетали, тоже суперски, улетались до одури. Проверил что если "прописать" стик газа в Контронике с помощью прогдиска, получается совсем другая картина, гувер работает на порядок лучше да и регуль работает намного четче, это я и хотел проверить.
Ярослав ,а чем отличается прописка газа прогдиском от прописки картой ?
Хотя пока меня устраивает и так ,пока сделал fixed