Тема: Батареи Giant Power  (Прочитано 33853 раз)

DD

• Гость
« Ответ #60 : 24 Октябрь, 2011, 12:13:45 pm »
Вообще то сам производитель обозначил вот это ... . Про Диму и Алексея вообще ничего не сказали.
Честно говоря, сложно стать дилером, нужно осуществлять контейнерные поставки, а ребятам, я так понимаю пока, это ещё не под силу. EMSом много не привезёшь.  Да и оформляется это не просто как интернет-магазин.

"официальный представитель"... "сложно стать дилером, ...а ребятам, я так понимаю пока, это ещё не под силу"..." с этим производителем (аутрейдж) мы тоже сотрудничаем"
как говорится: я паЦталом, ржунИмагу и т.д.   ;D
да порадовали, г-н "официальный представитель". точно что "все глупости .. делаются с серьезным лицом".
вы бы хоть списки дилеров того-же Аутрейджа посмотрели прежде чем рассказы рассказывать.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #61 : 24 Октябрь, 2011, 12:15:28 pm »
это какие именно гиганты? из старых партий, надо думать?

Олег, а ты какие батареи пробовал с Алексеем (Alex64), из предыдущей серии? И что? :D

Просто спросил ;-) У Алексея были с наклейкой rcheli.com.ua. Летали мы тоже на таких батарейках. Результаты теста порадовали.
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #62 : 24 Октябрь, 2011, 12:49:48 pm »
да порадовали, г-н "официальный представитель". точно что "все глупости .. делаются с серьезным лицом".
вы бы хоть списки дилеров того-же Аутрейджа посмотрели прежде чем рассказы рассказывать.

ПаЦталом так ПаЦталом ваше право!
Много берём здесь http://www.prestige-rc.com/
Это ли не Аутрейдж?
Снимок экрана сделать или так поверите?

Ой, Сергей, как ты сильно заблуждаешься   ;)  :D

Может я и заблуждаюсь, но что бы получить наименьшую отпускную цену и эксклюзивное право продажи нужно выбирать большие объёмы. Я сомневаюсь что ребята их осиливают.

Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

tim001

• Гость
« Ответ #63 : 24 Октябрь, 2011, 12:55:19 pm »
Эх, жаль финал был грустный в сказке про колобка.

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #64 : 24 Октябрь, 2011, 13:23:17 pm »
ПаЦталом так ПаЦталом ваше право!
Много берём здесь http://www.prestige-rc.com/
Это ли не Аутрейдж?
Снимок экрана сделать или так поверите?

Нет это не Оутраж. Это его дистрибутор.

Вот здесь посмотри:
http://outragerc.com/dealermap.php?osCsid=a9cc9b4979f65418f1161f5350fa6194
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #65 : 24 Октябрь, 2011, 13:32:33 pm »

Может я и заблуждаюсь, но что бы получить наименьшую отпускную цену и эксклюзивное право продажи нужно выбирать большие объёмы. Я сомневаюсь что ребята их осиливают.

Хочешь тебе дилерство сделаю?  ;) :D :)
Ничего сложного нет!  ;)
"Бойцовский клуб" помнишь: "Ты просто спроси! Ты что ,  боишься попросить?"

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #66 : 24 Октябрь, 2011, 14:03:48 pm »
Нет это не Оутраж. Это его дистрибутор.
Вот здесь посмотри:
http://outragerc.com/dealermap.php?osCsid=a9cc9b4979f65418f1161f5350fa6194

Не уверен, но тем не менее изделия фирмы Аутрейдж мне достаются дешевле. :D
Хочешь тебе дилерство сделаю?  ;) :D :)
Ничего сложного нет!  ;)
"Бойцовский клуб" помнишь: "Ты просто спроси! Ты что ,  боишься попросить?"

Почему бы и нет, но боюсь, отпускная цена от этого ниже не станет.  ;D
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн syryl

• nsk-forever =)
    • Александр
    • Романов
« Ответ #67 : 27 Октябрь, 2011, 11:52:12 am »
По итогам сезона (порядка 25 циклов на этих аккумах), сформировал мнение об этих Гиант пауэр 2200 мАч 11,1 В 35С:

Редкостная кака, вспучились обанах, в раму залазят с трудом уже - скоро наверное совсем круглые станут :(

Причем вспучились резко и одновременно (примерно на 15-20 цикле)

Летал на них исключительно плавные блинчиковые полеты в нормале, на оборотах не выше 2000.

И это с ними сделал мотор с максимальным током 20 А!!!!! (мощность дрыгателя 230 Вт - стоковый для Белт СП В2)

Нанотехи и Асы - как новенькие, а вот Гиганты ф топку :(
Belt CP V2 FBL + JR XG7

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #68 : 27 Октябрь, 2011, 12:00:23 pm »
А натотехи какие?
С Уважением, Саныч.

Оффлайн syryl

• nsk-forever =)
    • Александр
    • Романов
« Ответ #69 : 27 Октябрь, 2011, 12:06:29 pm »
Нанотехи 2200_45-90С

Асы 2200_25С

Суть не в том, какие нанотехи, а в том что аккумы с током разряда до 77А, вздулись от 20 А за такой короткий срок.
Belt CP V2 FBL + JR XG7

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #70 : 27 Октябрь, 2011, 12:33:40 pm »
У меня такая же ситуация с Вольтсами была 20 циклов и в помойку!Но в следующей партии производитель всё исправил!
Может и с Гигантами такая же ситуация :-\ Вот прочитал предыдущие посты, по поводу Гигантов!Завод недавно написал что наконец-то выявили проблему с "надутостью" - брачёк был на линии по производству электролита, из него полностью не удалялась избыточная влага (вода), и из за этого нарушалась внутр электрохимия и появлялась раздутость.
теперь (пишут) все исправлено и в новых сериях проблЭм быть не должно.Информация от ДД.

Оффлайн syryl

• nsk-forever =)
    • Александр
    • Романов
« Ответ #71 : 27 Октябрь, 2011, 12:43:13 pm »
Завод недавно написал что наконец-то выявили проблему с "надутостью" - брачёк был на линии по производству электролита...
теперь (пишут) все исправлено и в новых сериях проблЭм быть не должно.Информация от ДД.

Здорово конечно, но деньги потрачены и удовольствие подпорчено вместе с репутацией производителя... Если уж такие честные, то пусть по гарантии и меняют свои полуфабрикаты, а так - больше не буду их пробовать...

Ладно у меня акки копеечные, а кто 6-12 банок использовал, вот у них уже реально потери в деньгах... @=
Belt CP V2 FBL + JR XG7

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #72 : 27 Октябрь, 2011, 12:58:19 pm »
Да согласен первые отзывы очень неоднозначные :D!А про потерю денег да ты прав, очень жаль!
Но вся наша жизнь лотерея,нет ничего совершенного :)

DD

• Гость
« Ответ #73 : 27 Октябрь, 2011, 13:43:50 pm »
Здорово конечно, но деньги потрачены и удовольствие подпорчено вместе с репутацией производителя... Если уж такие честные, то пусть по гарантии и меняют свои полуфабрикаты, а так - больше не буду их пробовать...

так завод как раз и запустил программу замены после выяснения проблем с "надутостью". программа работает через местного дилера, у которого брали акки. так что - вперед! )))

Оффлайн syryl

• nsk-forever =)
    • Александр
    • Романов
« Ответ #74 : 27 Октябрь, 2011, 16:59:27 pm »
так завод как раз и запустил программу замены после выяснения проблем с "надутостью". программа работает через местного дилера, у которого брали акки. так что - вперед! )))

Где можно почитать про эту программу?
Belt CP V2 FBL + JR XG7