Ссылки на связанные события

• Адреналин ХелиРаш, Тропикана.: 20 Август, 2011

Тема: Адреналин ХелиРаш 20 августа 2011  (Прочитано 28578 раз)

GMT

• Гость
« Ответ #120 : 22 Август, 2011, 15:00:45 pm »
Это уж точно, вкопаться дело не хитрое. Слава вон вчера обновил новую полянку и вкопал за вечер две вертушки.

Ярослав,у Вас поле новое, еще на намоленое. Надо на этом поле принести жертву богам вертолетным. Вот Славины верты и стали мученниками  :D :D :D

Оффлайн Элвис

• Евгений Рябов
    • Helimania
« Ответ #121 : 22 Август, 2011, 15:09:39 pm »
Вкапывайтесь, не вкапывайтесь, а вот на загрузку всего видео понадобилось больше суток.  | 8-(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KfqseRX84YE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eZNcd17Ucxw[/youtube]

Фсе. Я закончил.  \m/
Кстати, если в течении дня непрерывно грузить на ютуб, то они сцуки скорость загрузки ограничивают.  :-X
Blitz Avro 90, Perun 550E, Perun 600

Patrik

• Гость
« Ответ #122 : 22 Август, 2011, 15:30:01 pm »
Андрюх, с кем не бывает, малость попутал  :)
А вкопался я потому , что летал низко , а это был первый вылет за 12 дней. Хотя вкопать можно и когда разлётанный, это дело не хитрое  :D
Я как раз выходил на поле, хотел полетать, но увидев такую реальную колбасню, забыл зачем шёл и встал как вкопаный, что бы посмотреть повнемательней.Был просто в восторге от увиденного, конечно такие полёты надо обьявлять за рание(мол, а сейчас будет выступать чемпион России), не успел заснять (кстати нет не у кого видео полёта Николая).И у нас есть на, что посмотреть, к стати Николай, забыл взять у тебя автограф на лопасти, надеюсь подтянуться на "Лопасти гриль" и исправит ситуацию. :ура:

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #123 : 22 Август, 2011, 17:27:48 pm »
А кто-нибудь снимал драг-рейсинг полностью?
Outrage Fusion 50 VBar, Hurricane 550 Vbar, T-Rex 450Pro Mini-Vbar

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #124 : 22 Август, 2011, 18:32:56 pm »
Блин, ну вы "сжоте"  ;D, Вам, блин, пилота иностранного притащили, а вы обсуждаете как и что я летаю. Я что должен летать круги и горки с бочками - все как положено на соревновалках? Колбаса? - Ну сделайте, в чем вопрос... Я же вроде не езжу никуда, медальки у вас не отбираю, и никого не учу летному мастерству, с чего столько внимания к моей персоне? Отлетал что смог в силу сложившихся обстоятельств, меня вообще не должно было быть на этом празднике, случайно появился выходной. Я на фанфлай приезжал, а не на ф3ц со всеми вытекающими...

Как летает Гусс?, - да 90% всех Российских пилотов могут просто встать в сторонку и говорить там себе чего угодно, а на таком же уровне покидать тушку по небу даже близко не смогут... Нормально парнишка летает, ровно, плавно, точно, быстро местами агрессивно - смотрится очень хорошо! Все элементы читаются, понятно что делает пальцем. Мне поправился его пилотаж, он стандартно американско-европейский, со своими феньками... А то что он делал с выключением двигла в воздухе вызывает только позитивные мысли - очень классно, на высоком уровне - все выходы плавные, ровные, все движения отточены...

Организаторам спасибо огромное, я осознал что такие мероприятия без меня не так сладки, буду вырываться почаще, Баратынский - готовься делить микарафон  :D... Пилотов много было, все парни хорошие, летают классно, сразу видно хобби потихоньку поднимается в нашей стране... Мне очень все понравилось. очень хорошие обеды!

« Последнее редактирование: 22 Август, 2011, 18:43:13 pm от Polski »

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #125 : 22 Август, 2011, 18:49:01 pm »
,нихрена етот Себастьян не впечатлил ,наши парни
не хуже его лётают .
Я ни в коем случае не хочу сказать что наши парни плохо летают, но они летают по другому. Себастьян летал очень ровно и красиво.
Кстати Игорь от Микадо тоже сказал, что сейчас больше ценится не колбасня, а последовательность и чёткость выполнения фигур.
В общем мне очень понравилось как летал этот парень. Надеюсь и у нас такие будут. Например Денис Мосолов.  :круто:

А на F3C люди еще ровнее летают, но не впечатляет меня это. Каждому свой кайф. Кого-то прут планеры - с получасовой болтанкой в поднебесье, а кому-то нравится смекдаун. Я люблю последнее. Кого-то впечатлает большой харрикейн и разворот на горке, я мне хочется видеть танец вертолета, резкие его остановкив 20 см от земли. Я больше люблю фристайл в котором за 20 секунд можно увидеть связанных 20 фигур или элементов, а не один харрикейн. И главное - я сравниваю его полет с Дарио Нуншвандером. Пока Дарио плотно сидит в памяти.

Всё, прошли времена колбасы. Она не где не ценится. Уж тем болле на соревнованиях. Ни на одном соревновании очков не наберёш колбасой. Дуус летает по современной моде, чётко и точно, все манёвры чётко выресованны. Он даст фору на соревнованиях любому колбаснику. Не совру если скажу, что законадателями Точного 3Д является команда Микадо.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

nik1

• Гость
« Ответ #126 : 22 Август, 2011, 18:59:25 pm »
Когда Тарек колбасил в Венло , то народу собиралось огого, бежали со всех сторон . Видимо некоторая колбасня ещё поживёт. По мне так и то  и то хорошо, всего надо в меру.
У Максвела в полётном листке смакдаун был записан, среди прочего , по крайней мере ещё на этом 3ДМ. Может на Ирче уже и нет, не знаю.
А мода на такие ровные полёты , вызвана скорее всего возможностями фбл, они как раз для этого само то.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #127 : 22 Август, 2011, 19:03:42 pm »
Когда Тарек колбасил в Венло , то народу собиралось огого, бежали со всех сторон . Видимо некоторая колбасня ещё поживёт.
Чисто для шоу, и только на уровне Тарека. На одной руке можно пересчитать пилотов кто способен летаеть как он.

У Максвела в полётном листке смакдаун был записан, среди прочего , по крайней мере ещё на этом 3ДМ. Может на Ирче уже и нет, не знаю.
Максвелла нельзя назвать смакдауншиком - летает бысто, по большому, а колбасы по минимуму.

На ИРЧЕ я слышал много восторженных высказываний о полётах Микадо, о смакдаушиках говорили только тогда, когда они летали на грани фола, быстро и интерестно. Но таких пилотов единицы. Т.е. если хочешь впечатлить смакдауном, он должен быть на ооооочень высоком уровне.
« Последнее редактирование: 22 Август, 2011, 19:11:09 pm от DmitryG »

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #128 : 22 Август, 2011, 19:20:22 pm »
Ну вот и я дома ! скажу одно не зря съездил , Володя молодец что смог то провел , странно конечно что народу было не очень много хотя я думаю многие знали что мероприятие будет, Спасибо Жене Jax c женой за встречу  и весь трансфер до Ульянкого  :D :D  Что могу сказать про Себастьяна очень хорош фигуры точные и размашистые , авторотации супер  есть на что посмотреть и чему учиться . Немного подвела погода но ничего страшного отлетали супер правда не без падений  :D но это нормально , Рад был всех увидеть как говориться надо чаще встречаться  :D O0

nik1

• Гость
« Ответ #129 : 22 Август, 2011, 19:23:56 pm »
Тем не менее в Венло, все командные пилоты на демках летали в основном типа смак дауна. Публика это приветствовала.
У нас тоже было шоу, поэтому не которые парни хотели уведеть в исполнении Себастьяна ещё и типа оторванного полёта.
 Повторюсь, мне его полёты понравились, но вкусы и  взгляды на полёт у всех разные.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #130 : 22 Август, 2011, 19:29:18 pm »
Ну тут наверно надо определиться что такое смакдаун. Летать быстро и низко - ещё не смакдаун. Скажем по моему мнению ни один пилот Микадо не летает смакдаун ни на демо, ни на соревнованиях. Ни Бобби, ни Максвелл смакдаун не летают. Вот Берт скажем - это смакдауншик, пытаюшийся иногда делать большие фигуры.
Дарио, Тарек и тому подобные - это да, смакдаун.

Смакдаун - агрессивный, короткий, низкий полёт, не особенно изобилующий сложными манёврами,  упор на точность не делается. Это то как я его понимаю.

tim001

• Гость
« Ответ #131 : 22 Август, 2011, 19:37:28 pm »
 :ура: Я стоял рядом с Тареком, я знаю, что такое смакдаун :D

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #132 : 22 Август, 2011, 19:44:00 pm »
:ура: Я стоял рядом с Тареком, я знаю, что такое смакдаун :D
:круто:
Ну рядом с Тареком стоять можно только если есть запасные штаны.  ;D

nik1

• Гость
« Ответ #133 : 22 Август, 2011, 19:45:34 pm »
У всех свой смак даун :D , типа кто на чё горазд.
Тарек силён , вживую на это смотреть , весьма интересно . Жаль он был не в ударе и мало полетал.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #134 : 22 Август, 2011, 19:50:08 pm »
По видио я заметил, что в Велно он пытался разнообразить свой полёт разными новыми манёврами. Толи он не натренировал их достаточно, то ли действительно он просто не в ударе был, но было видно, что это не самые его агрессивные полёты.