Блин, ну вы "сжоте"

, Вам, блин, пилота иностранного притащили, а вы обсуждаете как и что я летаю. Я что должен летать круги и горки с бочками - все как положено на соревновалках? Колбаса? - Ну сделайте, в чем вопрос... Я же вроде не езжу никуда, медальки у вас не отбираю, и никого не учу летному мастерству, с чего столько внимания к моей персоне? Отлетал что смог в силу сложившихся обстоятельств, меня вообще не должно было быть на этом празднике, случайно появился выходной. Я на фанфлай приезжал, а не на ф3ц со всеми вытекающими...
Как летает Гусс?, - да 90% всех Российских пилотов могут просто встать в сторонку и говорить там себе чего угодно, а на таком же уровне покидать тушку по небу даже близко не смогут... Нормально парнишка летает, ровно, плавно, точно, быстро местами агрессивно - смотрится очень хорошо! Все элементы читаются, понятно что делает пальцем. Мне поправился его пилотаж, он стандартно американско-европейский, со своими феньками... А то что он делал с выключением двигла в воздухе вызывает только позитивные мысли - очень классно, на высоком уровне - все выходы плавные, ровные, все движения отточены...

Организаторам спасибо огромное, я осознал что такие мероприятия без меня не так сладки, буду вырываться почаще, Баратынский - готовься делить микарафон

... Пилотов много было, все парни хорошие, летают классно, сразу видно хобби потихоньку поднимается в нашей стране... Мне очень все понравилось. очень хорошие обеды!