Ссылки на связанные события

• Адреналин ХелиРаш, Тропикана.: 20 Август, 2011

Тема: Адреналин ХелиРаш 20 августа 2011  (Прочитано 28543 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #105 : 22 Август, 2011, 09:52:39 am »
Мне  понравилось как летал Дуст, всё ровно и чётко. Ну и фишек у него,тоже хватало.
Организаторам респект за отличное мероприятие, как всегда всё было очень интересно. Да и пообщаться с коллегами всегда приятно :ура:

Коля, извини, что я во время полета назвал тебя Алексей Гончаров. :) Наверное ты от этого распереживался и вспахал планету 500-кой. Я больше так не буду. Выколол твое имя черной тушью у себя на внутренней стороне век :)

baratynsky

• Гость
« Ответ #106 : 22 Август, 2011, 09:58:21 am »
Я больше люблю фристайл в котором за 20 секунд можно увидеть связанных 20 фигур или элементов, а не один харрикейн.

Это где это Вы такое видели?

Женя Польский летает так. За 20 секунд - 30 элементов, все разные и главное ранее ни одного ни у кого не видел :) А у Дуста рассмотрел только харрикейн, пиропетлю, кусочек серпента и пирофлип. + глючащий регулятор с постоянными отсечками имитирующий авторотации. У меня на 6ХВ контакты по питанию плохие - тоже постоянно в воздухе ротор останавливается, а потом подхватывает. Все кто смотрит обычно спрашивают - "Чо это было?". Теперь буду отвечать "Ротация Дууса". :)

Оффлайн Serёga

« Ответ #107 : 22 Август, 2011, 10:07:24 am »
Как летает Женя я знаю не по наслышке. Постоянно летаем вместе на одном поле. Единственное желание во время его полётов куда бы спрятаться :). Причём у всей нашей тусовки  :D
А насчёт глючащего регулятора у Себастьяна Вы меня рассмешили  ;D

baratynsky

• Гость
« Ответ #108 : 22 Август, 2011, 10:09:54 am »
Как летает Женя я знаю не по наслышке. Постоянно летаем вместе на одном поле. Единственное желание во время его полётов куда бы спрятаться :). Причём у всей нашей тусовки  :D
А насчёт глючащего регулятора у Себастьяна Вы меня рассмешили  ;D

Так и я с поля убегал. Кстати когда новички петли летали - тоже. :) Часто эти петли в девятки с окончанием в судейской оканчиваются. :) А с Себастьяном все в порядке. Замечательный пилот. Но должен же быть хоть один человек, которого его полеты не впечатлили :)

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #109 : 22 Август, 2011, 10:22:17 am »
У Жени свой стиль полета - тот который ему больше по душе. Но честно скажу ни одной фигуры я в его полете не разглядел (это не значит, что он не может - этого я просто незнаю).
Не надо путать дествительно полет с фигурами и простую колбасню в небе или у земли, не уж то действительно не видно разницы?

К чему это я все? Да собственно к тому, что каждый выбирает тот стиль который ему ближе. Если Вам больше колбасня у земли нравится пожалуйста, летайте сами, восторгайтесь другими. Но ИМХО нужно как бы более широко смотреть, что ли. Мне нравится как летает тот же Тарек - потому как это зрелишно, но мне в той же мере понравилось как летает и Себасьтьян - четко видно фигуры, отличные переходы - это тоже чего то стоит, мне нравится смотреть тот же F3C потому как просто поражает четкость выполнения казалось бы простейших фигур. Так что как вот так однобоко оценить пилота лишь по выбранному им стилю полета выглядит не совсем правильным.
Logo 600, MA Furion 6

baratynsky

• Гость
« Ответ #110 : 22 Август, 2011, 10:26:33 am »
У Жени свой стиль полета - тот который ему больше по душе. Но честно скажу ни одной фигуры я в его полете не разглядел (это не значит, что он не может - этого я просто незнаю).
Не надо путать дествительно полет с фигурами и простую колбасню в небе или у земли, не уж то действительно не видно разницы?

К чему это я все? Да собственно к тому, что каждый выбирает тот стиль который ему ближе. Если Вам больше колбасня у земли нравится пожалуйста, летайте сами, восторгайтесь другими. Но ИМХО нужно как бы более широко смотреть, что ли. Мне нравится как летает тот же Тарек - потому как это зрелишно, но мне в той же мере понравилось как летает и Себасьтьян - четко видно фигуры, отличные переходы - это тоже чего то стоит, мне нравится смотреть тот же F3C потому как просто поражает четкость выполнения казалось бы простейших фигур. Так что как вот так однобоко оценить пилота лишь по выбранному им стилю полета выглядит не совсем правильным.

Коллега. Вы, как и многие другие принципиально не хотите принимать отличную от вашей точку зрения. Я написал - пилот замечательный и летает ровно, но НЕ ВПЕЧАТЛИЛ, особенно после того как я видел живые полеты Дарио Нуншвандера. Я сам немного летать учусь и прекрасно знаю чего стоит натренировать ровно летать фигуру для сет-маневра. Но я точно так-же знаю насколько сложно и во сколько раз дороже обходится полет в стиле смэкдаун.

Женя Польский летает элементы, а не фигуры. Элементы - это части фигур. Он летает от души.

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #111 : 22 Август, 2011, 10:31:01 am »
Коллега,  но Вы ведь тоже получается не воспринимаете отличную от Вашей точку зрения, т.к. вошли со мной в спор  :)

Андрей, я Вашу точку зрения понял и воспринял нормально - не впечатлило, так не впечатлило. Но высказаться же можно было? O0
Logo 600, MA Furion 6

baratynsky

• Гость
« Ответ #112 : 22 Август, 2011, 10:50:40 am »
Можно и нужно. На то и форум.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #113 : 22 Август, 2011, 11:23:22 am »
Знаете почему смак даун не пользуется популярностью..., потому что оценить его сложность и разглядеть в нем полет может только специалист, а в последнее время  полеты приобретают статус шоу для зрителя, а зрителю смак даун не интересен. Я стоял у зрительской трибуны, когда летал Дарио, и слышал что говорят простые зрители, им это неинтересно, просто какая-то агония вертолета около земли, ничего не видно и не понятно.
Raptor 700E 2 шт.

baratynsky

• Гость
« Ответ #114 : 22 Август, 2011, 11:52:59 am »
Знаете почему смак даун не пользуется популярностью..., потому что оценить его сложность и разглядеть в нем полет может только специалист, а в последнее время  полеты приобретают статус шоу для зрителя, а зрителю смак даун не интересен. Я стоял у зрительской трибуны, когда летал Дарио, и слышал что говорят простые зрители, им это неинтересно, просто какая-то агония вертолета около земли, ничего не видно и не понятно.

+100. Смекдаун может понять и оценить тот, кто пробовал трехточечный тиктак делать с хвостом в полуметра от земли или пирофлип в метре, или харикейн низкий.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #115 : 22 Август, 2011, 12:33:42 pm »
Когда пилот летает ровно и с переходами все фигуры, тогда видно его мастерство и управление моделью.
А когда одна колбаса... то такое ощущение, что он не ведет модель, а борется с вертолетом.
В любом случае пилот должен уметь летать как для судей, которые оценивают ровность и точность исполнения фигуры, так и для публики.
Пилот, который летает одну колбасу, ни когда не достигнет хорошего уровня в нашем хобби.
Это целая методика тренировок, т.к в полете должна читаться не половина элемента, а полностью вся фигура, а скорость которой уже зависит от мастерства пилота.
Представьте себе в фигурном катании колбасу...или часть элемента....
Как то так...
Pilot Sergey Nugaev

DD

• Гость
« Ответ #116 : 22 Август, 2011, 13:29:00 pm »
Мне нравится как летает тот же Тарек - потому как это зрелишно, но мне в той же мере понравилось как летает и Себасьтьян - четко видно фигуры, отличные переходы - это тоже чего то стоит, мне нравится смотреть тот же F3C потому как просто поражает четкость выполнения казалось бы простейших фигур.

все правильно, Тарек и Дарио летают шоу и тот же смакдаун, который публике обычно оччччень нравится (наверное Ярослав где-то не там стоял ;) ). а большинство 3Д пилотов (и конечно команда Микадо) летит на нормальной высоте добиваясь максимальной четкости и читаемости фигур, конечно не в ущерб скорости и артистизму.
"мулька" с мнимимыми авторотациями и стопблейдами - просто сегодняшняя мода, и увы несколько раз во время одного полета воспринимается как "вчерашняя хохма сегодня уже не хохма". имхо конечно ;)

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #117 : 22 Август, 2011, 13:50:16 pm »
. + глючащий регулятор с постоянными отсечками имитирующий авторотации. У меня на 6ХВ контакты по питанию плохие - тоже постоянно в воздухе ротор останавливается, а потом подхватывает. Все кто смотрит обычно спрашивают - "Чо это было?". Теперь буду отвечать "Ротация Дууса". :)
Небольшое уточнение. Это не глючащий регуль, а вполне осозная авторотация с выключением двигла.

Life is too short ... Not for ...

nik1

• Гость
« Ответ #118 : 22 Август, 2011, 14:44:26 pm »
Андрюх, с кем не бывает, малость попутал  :)
А вкопался я потому , что летал низко , а это был первый вылет за 12 дней. Хотя вкопать можно и когда разлётанный, это дело не хитрое  :D

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #119 : 22 Август, 2011, 14:48:25 pm »
Это уж точно, вкопаться дело не хитрое. Слава вон вчера обновил новую полянку и вкопал за вечер две вертушки.
Raptor 700E 2 шт.