Молодой человек, Вы бы подтянули матчасть (хотя бы Фак прочитайте, для Вас ведь люди писали)
Я правда не понимаю укора.!!! Ни в коем разе не собираюсь лезть " в чужой монастырь" ,но .....
как бы нибыло и какой бы вопрос ни стоял,на него можно найти ответ в инете... Так?
Правильно...так... (Дак давайте все лезьте в Гугл и ищите ответы на свои вопросы (Но это форум, и тут люди обьщяются, обмениваются мнениями, спрашивают друг друга о том и сём...Вот и я , дабы не "поганить"ветку про зарядники и (да и вообще про свой сраный 450 про) решил кидать весь свой гимор сюда...
По поводу ФАКА....Я что то читал,что то нет..., НО опять же, ..На любой вопрос задаваемый в форуме, любой может получить ответ- "Обратитесь в Гугл"(Или куданить еще).....
Я всеж вопросы задаю в "своей ветке"......кто не хочет-тот не отвечает...я так понимаю...
Ну и в общем....
Спросил одно,а получил другое..и совсем не по теме...
Дело то в том, что мы колхозники привыкли считать 1 (один ) киловатт при 220 вольтх, это 4 (четыре) ампера,...
а аккумулятор на машине , который 55 ампер в час 5.5. (пять с половиной амперов) заряжать током в 5,5 ампреров.
Тоесть 10 процентов от мощьности...
А про заряднки которые давал по ссылкам:
что за термин? "Отключение зарядки по дельтапику"
Это что за термин?
Причем тут матчасть ?