Тема: Лето 2011  (Прочитано 78615 раз)

« Ответ #106 : 22 Июнь, 2011, 14:25:42 pm »
На табличке обязательно должна быть приписка," Частная собственность, ведется скрытое видеонаблюдение", а дальше пускай все голову ломают правда это или нет и стоит ли рисковать своей жопой или лучше поискать другое место.
не надо писать "частная собственность" не надо писать то что может спровоцировать не адекватные действия и вопросы со стороны разных людей.......пишите коротко и емко и без мультяшных картинок и всё будет хорошо.......

Лебедев А.В.

• Гость
« Ответ #107 : 22 Июнь, 2011, 15:16:08 pm »
Хорошо, сделаю без картинки :). Табличка за мной.
А сколько шт. можно сделать!?
одной я думаю, не хватит.
Штраф 50.000р. по закону.
+ теретириальные сборы.
Мусор там со стройки (большой) это факт, или как вариант кто то не далеко домик строит, кстати, доезжая до переезда по правую руку там в 3-4 этажа новый серенький домик судя по всему частный, учитывая темпы строительства и начало появления мусора скорей всего он, но это моё ИМХО

Ошибаетесь)))
Статья 8.2. Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.2]

Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Оффлайн Denisx1

« Ответ #108 : 22 Июнь, 2011, 16:30:23 pm »
Хорошо, сделаю без картинки :). Табличка за мной.
А сколько шт. можно сделать!?
одной я думаю, не хватит.
Штраф 50.000р. по закону.
+ теретириальные сборы.
Мусор там со стройки (большой) это факт, или как вариант кто то не далеко домик строит, кстати, доезжая до переезда по правую руку там в 3-4 этажа новый серенький домик судя по всему частный, учитывая темпы строительства и начало появления мусора скорей всего он, но это моё ИМХО

Ошибаетесь)))
Статья 8.2. Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.2]

Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

По поводу 50.000руб это как раз наш вариант.
А вот откуда мусор, если его тут выбрасывают, значит, хозяин этого мусора, где то совсем рядом иначе нет резона вести так далеко.

T-REX 600 E

Оффлайн AVR

• Андрей
« Ответ #109 : 22 Июнь, 2011, 22:34:51 pm »
 @=

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #111 : 22 Июнь, 2011, 23:36:26 pm »
Отлично подлетнул сегодня. Так приятно начать летать кабиной к себе =)
Спасибо Ярику за тахометр, настроил обороты.
И, конечно, закапавшим канаву аагромная благодарность=)
PS: Слава - я у тебя одну пару лопастей карбония возьму.
Толя - рекордсмен! ][-)
« Последнее редактирование: 22 Июнь, 2011, 23:46:14 pm от DemidSPb »

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #112 : 23 Июнь, 2011, 00:53:32 am »
Сколько раз Толя упал сегодня? Четыре?
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #114 : 23 Июнь, 2011, 00:57:45 am »
Ну вот, а вы говорите гауи фигня, какой бы еще верт пережил такое кл-во падений :бокс:
Gaui X5

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #115 : 23 Июнь, 2011, 01:00:29 am »
Не... Он на разных вертах падал. Но по-моему больше, чем четыре. Мне так показалось ::)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #118 : 23 Июнь, 2011, 01:27:29 am »
Еще скажете, что он с целыми вертами домой поехал :Oops: У Толика СЕМЬ вертов? :o Ничего не понимаю :-\
А, где фото? :-[

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #119 : 23 Июнь, 2011, 01:31:27 am »
Он уехал с полностью заряженными батареями и всеми разбитыми вертами   ;)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))