Тема: X-Cell Razor 600E  (Прочитано 19491 раз)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #30 : 12 Ноябрь, 2007, 18:31:31 pm »
Коляныч, моторка ваша от скорпионов приехала :)
б
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #31 : 21 Ноябрь, 2007, 16:38:21 pm »
Мотор сегодня обкатали, был сделан пробный вылет, оборотов на роторе всего 1840, но похоже Скорпион точно не уступит именитым соперникам, как подберем соотношение, чтобы обороты были 2050, тогда уже можно будет на полную катушку погонять Скорпион.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #32 : 21 Ноябрь, 2007, 19:00:43 pm »
Здорово!!!!
Коль, тыб чуть подробнее рассказал как впихали самолетный мотор в верт и что для этого пришлось обработать напильником?
Разговарива со скорпионовским директором, они в ближайшем будующем планируют расширять вертолетную серию моторов, через три недели будут готовы моторы для 500го класса, затем для больших братьев, также обещают новую серию регулей со всякими вкусностями ;)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #33 : 21 Ноябрь, 2007, 21:01:06 pm »
Этому просто нельзя не порадоваться,  ещё регуль сделают под 12s  и мотор и я свой Razor заряжу, как следует, буду летать на нём редко, но  @= @= @= Димыч я вот тут озаботился флайбарлесс, но мой чудный английский не позволяет все перелопатить, ты бы у своего кореша Финлеса узнал бы, как Спартановские гирычи и их микшер под это дело?

Оффлайн gosha

« Ответ #34 : 21 Ноябрь, 2007, 22:26:03 pm »
Этому просто нельзя не порадоваться,  ещё регуль сделают под 12s  и мотор и я свой Razor заряжу, как следует, буду летать на нём редко, но  @= @= @= Димыч я вот тут озаботился флайбарлесс, но мой чудный английский не позволяет все перелопатить, ты бы у своего кореша Финлеса узнал бы, как Спартановские гирычи и их микшер под это дело?
Тим, так что сайклок, что V-Bar - оно уже со своим гироскопом...

tim001

• Гость
« Ответ #35 : 22 Ноябрь, 2007, 12:32:20 pm »
Эн то я знаю, как и из чего состоит, но на Хелифрике есть полемика по Спартановской продукции, мне просто интересно, как их микшер  будет работать. С точки зрения наворотов и настройки V-Bar очень грамотная система, но там гироскоп ихний, а мне хочется футабу. Спартановская система тоже не из дешевых два гирыча DS 760 это  420у.е и микшер 192 итого 612 у.е. если взять ещё гирыч на рудер плюс ещё 210 итого 822 у.е., V-BAR в России стоит 1066 у.е. плюс на него поддержка, вот и думаю я, с одной стороны экономия 200у.е. и если, что , ну вдруг не попрёт тогда гироскопы можно разбросать на модели, а с другой более дорогая, но и более продвинутая система с техподдержкой, а если она не попрёт? тогда только продажа с убытком, ну это пока я просто инфу собираю, чтобы сделать правильный ход.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #36 : 22 Ноябрь, 2007, 12:36:55 pm »
Тим, порою по твоему вопросу!
а вот ещеж сайклок есть, там вся система вроде побюджетнее выйдет? и кстати ходят упорные слухи что элайн подобную систему разрабатывает

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #37 : 22 Ноябрь, 2007, 12:57:26 pm »
С точки зрения наворотов и настройки V-Bar очень грамотная система, но там гироскоп ихний, а мне хочется футабу. Спартановская система тоже не из дешевых два гирыча DS 760 это  420у.е и микшер 192 итого 612 у.е. если взять ещё гирыч на рудер плюс ещё 210 итого 822 у.е., V-BAR в России стоит 1066 у.е. ...

Тим, да ты ЧЁ ?  :o А такой не хочешь: http://www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=5404 Full price is $699.00, Или я чего не догоняю ... за что ещё 400 баксов то доплачивать?

По мне - так "V-Bar очень грамотная система", а если хочется своё гиро на хвост - брать модификацию без гиры, но с блютусом  \m/ и настраивать можно с телефона(смартфона). Мечта!
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #38 : 22 Ноябрь, 2007, 18:51:22 pm »
это цена без датчика давления :D
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #39 : 22 Ноябрь, 2007, 21:43:36 pm »
Здаётся мне, не зря они датчик сняли ...  ;) Видно нужен он только если уж очень быстро гонять, да по прямой ...

Оффлайн nik

« Ответ #40 : 23 Ноябрь, 2007, 18:12:59 pm »
Мне тоже кажется , что эти навороты не для 3Д вертов, хотя кому как нравиться.

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #41 : 23 Ноябрь, 2007, 18:32:08 pm »
Тим, да ты ЧЁ ?  :o А такой не хочешь: http://www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=5404 Full price is $699.00, Или я чего не догоняю ... за что ещё 400 баксов то доплачивать?

Для считающих деньги: 1. Это специальная цена для Американских дилеров, которая не действует для Европы и России, которая, кстати уже пересмотрена в сторону увеличения ввиду высокого курса Евро. 2. Американским же дилерам, компания Mikado строго рекомендовала не отгружать продукцию Mikado в Европу по эти специальным ценам вплоть до лишения дилерства. Так что вопрос о 400 USD скорее всего риторический! :)
Life is too short ... Not for ...

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #42 : 23 Ноябрь, 2007, 18:49:39 pm »
Игорь! Я не секунды не сомневаюсь, что всё именно так. Но, как известно, "рыба ищет где глубже"  :D. А в штатах, практически ВСЁ, включая электронику, автомобили и прочее, стоит сАвсем не так как в европе, не говоря про Россию-матушку  :(

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #43 : 23 Ноябрь, 2007, 22:10:55 pm »
Тем не менее в России цены на вертолеты Mikado практически такие же как и в Штатах. Что же касается V-Bar, то это совершенно нормальный маркетинговый ход со стороны Mikado. О количестве пилотов там и здесь можно даже и не говорить. А работать на "объеме" можно тоже и очень даже неплохо. А цена на V-Bar здесь соответствует рекомендованной цене розничной продажи для Европы в 719 Euro, кстати.
Life is too short ... Not for ...

tim001

• Гость
« Ответ #44 : 15 Февраль, 2008, 12:32:52 pm »
Все, пока батареи не подешевеют, электрички под 10S на консервацию.